Kosha Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Пародия на знаменитый клип от группы "Грибы" "Тает лёд", от которого у всех девкой из своей пещеры плескали громадные гейзеры и продолжают плескать, а это вторая жизнь, и теперь пещеры будут извергать комки сладкой ваты, наслаждайтесь :) Tss дааа, это маленький пиар группы( не моей) Изменено 24 марта 2017 пользователем Kosha
Kosha Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Не о чем.Вали вон отсюда, угрюмый ноулайфер, ты тут никому не нужен!
SilentHillz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вали вон отсюда, угрюмый ноулайфер, ты тут никому не нужен!Не тебе указывать, что мне делать.
Kosha Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Не тебе указывать, что мне делать.нет, мне. ты же в кубы играешь, а мозг не до конца развился, а я помогаю принять решение.\
SilentHillz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 нет, мне. ты же в кубы играешь, а мозг не до конца развился, а я помогаю принять решение.\Я не играю в кубы на протяжении полугода =\
SilentHillz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 нет, мне. ты же в кубы играешь, а мозг не до конца развился, а я помогаю принять решение.\И да, повторю, не тебе решать, что мне делать. Ты мне никто и звать тебя никак.
KaMeNb Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Вали вон отсюда, угрюмый ноулайфер, ты тут никому не нужен!Человеку не понравилось, а ты бросаешься.. Как львица на льва.
SilentHillz Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Человеку не понравилось, а ты бросаешься.. Как львица на льва.Как немцы на СССР.
Kosha Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Как немцы на СССР.Крякаю, немцы сделали верный шаг, что напали на СССР, ведь сейчас бы не было всего этого г**на в Росси.Царил бы ХАОС, слабых* убивали, сильные погибали сами, а может был бы прорыв в науки, все мы уже бродили по космосу..Немцы заглянули вперёд, кто знает, что они там увидели.. УПД: Немецкая медицина тому пример. Она лучшая на данный момент(есть ещё одна страна какая-то, но не помню(есть медицина лучше, как например:Швейцария и Швеция, Корея и т.д.)) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Kosha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас