pusher_conq Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 geeked попросил COXMAlegend 13.07.2022 чит 0:05 - 0:09 - по кд 1-ые хиты 0:16 - 0:18 - хиты первые как с х2в 0:20 - 0:22 - опять. и т.д
Enshtein Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 аааа так на меня жб за чит ryosha залил эахахаха что за кадр
pusher_conq Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 19 минут назад, Enshtein сказал: аааа так на меня жб за чит ryosha залил эахахаха что за кадр Закрой рот нищий на McGreazy, те акк McGreazy забанили ты с читом на твинках играешь. Позор
Enshtein Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 3 минуты назад, pusher_conq сказал: Закрой рот нищий на McGreazy, те акк McGreazy забанили ты с читом на твинках играешь. Позор не ври я не в бане а ты мне в бар проиграл и не раз оказывается у меня нету ни одного чита на компе_ )
pusher_conq Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Enshtein сказал: не ври я не в бане а ты мне в бар проиграл и не раз оказывается у меня нету ни одного чита на компе_ ) докажи сюда кидай антирек если ты без чита ты нубом с читом всегда был и это все доказывали + ты в бане нищий на McGreazy Изменено 13 июля 2022 пользователем pusher_conq
Enshtein Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: докажи сюда кидай антирек если ты без чита ты нубом с читом всегда был и это все доказывали + ты в бане нищий на McGreazy ты даже предложение нормально составить не можешь потому что я тебе бошку пробил у тебя просто мысли не могут во что единое слиться докажи что у меня чит
bestpoted Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 райоша ты фулл нубище с чиоом мне проиграл мне в 15 зелец + ты в бпне на ryosha
pusher_conq Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 7 минут назад, bestpoted сказал: райоша ты фулл нубище с чиоом мне проиграл мне в 15 зелец + ты в бпне на ryosha меня же разбанят))))))))) хДДДД
Enshtein Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, pusher_conq сказал: меня же разбанят))))))))) хДДДД в нашем случае так получилось что я не в бане а ты в бане 0.0
pusher_conq Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Опубликовано: 13 июля 2022 9 минут назад, Enshtein сказал: ты даже предложение нормально составить не можешь потому что я тебе бошку пробил у тебя просто мысли не могут во что единое слиться докажи что у меня чит докажи что у тебя нету чит, нищий ноунейм ты думаешь я тебя щас тут сочинения буду сочинять или чё? Ты суть моих предложений понимаешь, так что рот закрой нищий Только что, Enshtein сказал: в нашем случае так получилось что я не в бане а ты в бане 0.0 докажи что ты не в бане xDDDD
Enshtein Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 4 минуты назад, pusher_conq сказал: докажи что у тебя нету чит, нищий ноунейм ты думаешь я тебя щас тут сочинения буду сочинять или чё? Ты суть моих предложений понимаешь, так что рот закрой нищий докажи что ты не в бане xDDDD зач мне что то доказывать челу который щя в бане сидит посмотри жалобы на меня ты же тут всю жизнь проводишь заливаешь каждооого чела XD) ( нету нигде меры приняты за чи ты
Рекомендованные сообщения