Steall Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 _AgentKid_, _AsuraSteallТима на св соло.http://imgur.com/a/azRGA
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 И собственно где "Тим" ? Вы реально глупые? Я её(о) впервые вижу.После того, как убили всех игроков, он(а) меня убил(а). И какой здесь тим-то?Прошу разбана, пожалуйста.
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Внимание в чат http://i.imgur.com/oH13cHe.jpg Изменено 25 марта 2017 пользователем Steall
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 И что? Как я сказал, мы честно начали пвп-шиться. Что такого? Где здесь "Тим" ?
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 И что? Как я сказал, мы честно начали пвп-шиться. Что такого? Где здесь "Тим" ?На скриншотах видно как вы обменивались вещами, не били друг друга, это запрещено на SkyWars Solo.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 На скриншотах видно как вы обменивались вещами, не били друг друга, это запрещено на SkyWars Solo.Обменивались, для того, чтобы начать честное пвп.
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Обменивались, для того, чтобы начать честное пвп.Это так не работает, вы должны были сразу начать пвп, независимо от лута.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Это так не работает, вы должны были сразу начать пвп, независимо от лута.Парень, я здесь новенький. Зашёл в игру, потом забросил. Через две недели опять начал играть.Тут захотелось зайти на "Св". Зашёл я, получил бан. Спасибо.Девочка проявила ко мне доброту, дав лут. Не все же люди звери, как ты считаешь.
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Парень, я здесь новенький. Зашёл в игру, потом забросил. Через две недели опять начал играть.Тут захотелось зайти на "Св". Зашёл я, получил бан. Спасибо.Девочка проявила ко мне доброту, дав лут. Не все же люди звери, как ты считаешь.Дав тебе лут она нарушила правила сервера, точно так же как и ты, когда подобрал этот лут. Чтобы обмениваться лутом есть св тим. Изменено 25 марта 2017 пользователем Steall
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Ты не видишь, что я пишу, алло? Какая разница? На сервере нас было двое, больше никого. Она просто хотела честное пвп. И к тому же, на скайварс тим никого нет.
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Ты не видишь, что я пишу, алло? Какая разница? На сервере нас было двое, больше никого. Она просто хотела честное пвп. И к тому же, на скайварс тим никого нет.Ох, я думаю спорить бессмысленно.Пусть модераторы закроют жалобу.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Все вы так говорите, а девушка добрая. Не быть же грубым со всеми. Даже если и нарушил я, хорошо.Но, нельзя ли шанс дать? Всё-таки новичок...Да и девушка не виновата, я правил не знал, и подвёл её под нарушение. Изменено 25 марта 2017 пользователем _Asura
Nemko Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Все вы так говорите, а девушка добрая. Не быть же грубым со всеми. Даже если и нарушил я, хорошо.Но, нельзя ли шанс дать? Всё-таки новичок...Да и девушка не виновата, я правил не знал, и подвёл её под нарушение.Зачем спорить что ты не тимилась? Если ты тимилась...
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Зачем спорить что ты не тимилась? Если ты тимилась...Во-первых, я он.Во-вторых, зачем писать сюда, если ты не в курсе события?
Рекомендованные сообщения