_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 1.Denny_DoII.2.Не смогу указать, так как новичок, и ничего здесь не знаю.3._Asura.4.Модератор допустил ошибку забанив меня и _AgentKid_ просто так.5. http://i9.pixs.ru/storage/0/4/9/Screenshot_9319010_25624049.png6.Играли мы на режиме "SkyWars". Да, игроки были убиты. После того, он(а) мне дал(а) вещи и мы начали драться.Не вижу здесь никакого "тима". За что бан-то, а?
Denny_Doll Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Дай мне время чтобы залить видео на Ютуб, я ведь снимал вас обоих на видео.Тебя заснять не успел, но в предыдущих играх видел твоё АКБ и килауру.К тому же на тебя жалоба висит за тим на SW_S.Найс не палимся--------------------------------------Начинаем смотреть видео с "01:16"Видно что твоя подружка "НЕ ЧИТЕР"..А у тебя АКБ, не знаю видно будет или нет, но я снимал вас ещё раньше, но так как были проблемы с бандикамом, это все что успел заснять.https://youtu.be/-XdNNa1RNb0 Изменено 25 марта 2017 пользователем Denny_Doll Quas_ и Eeels 2
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Какая нахрен килл аура? И вообще, что такое "Акб"?По поводу той недо-темы, я отписал здесь. Другой информации вам не надо.Всё, что у меня есть, так это две мышки. На одной мышке - макрос (она сломана), на второй х2. Также, х2 я не использую.P.S "Нахрен" - не мат, это растение. Чтоб знали, вдруг забаните ещё и тут. Изменено 25 марта 2017 пользователем _Asura
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 И собственно где тим? Нас осталось двое, и мы начали пвп-шиться.
Steall Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Вы были забанены не за тиму, а за читы.АКБ - AntiKnockBack - Анти отдача\ анти откидываниеНа видео прекрасно видно что ты не откидывался от ударов, а на 1:16 видно, как твоя подруга включила киллауру. Изменено 25 марта 2017 пользователем Steall
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Нет у меня читов и никогда не было. Если б были, я не спрашивал, что это.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Я вижу, ты даже не знаешь, что такое килл аура. Okssi, рассмотри тему. Изменено 25 марта 2017 пользователем _Asura
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Вы были забанены не за тиму, а за читы.АКБ - AntiKnockBack - Анти отдача\ анти откидываниеНа видео прекрасно видно что ты не откидывался от ударов, а на 1:16 видно, как твоя подруга включила киллауру.Ооо, а теперь предъяви доказательство, где у меня читы. Буду благодарен.
Nemko Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) 1. Тим был (На вас даже жалоба есть за тим которую еще не закрыли https://forum.vimeworld.ru/topic/108906-тима-на-skywars-solo/)2. Можно заметить, что ты мало откидываешься, значит у тебя АКБ (AntiKnockBack) - А это уже читы...3. На 1:16 видно киллауру, тоже читы.4. Итог: У вас были читы, зачем кидать жалобу? Изменено 25 марта 2017 пользователем Nemko
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Пруфы, что ты не чит должен предоставить ты -___- Quas_ 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Кароч, Модулятор все правильно сделал.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Вы глупые. Ещё раз говорю, у меня нет читов. А то, что Вы подлизываетесь к модераторам - вам ничего не даст.Наглые глупцы. И вообще, какого хрена вы здесь отписываетесь? Изменено 25 марта 2017 пользователем _Asura I_love_, Masha_Cat_, xYankaHacker_ и 2 других 1 4
_nextfeelDespair Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Вы глупые. Ещё раз говорю, у меня нет читов. А то, что Вы подлизываетесь к модераторам - вам ничего не даст.Наглые глупцы. И вообще, какого хрена вы здесь отписываетесь?Да пошла ты нахуй.
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Вы глупые. Ещё раз говорю, у меня нет читов. А то, что Вы подлизываетесь к модераторам - вам ничего не даст.Наглые глупцы. И вообще, какого хрена вы здесь отписываетесь?1. Glupci - vi, ne mi she otmazivaemsya ot chitov.2. Mi ne podlizivaemsya, a sydim o vashei "igre" po dokam moderatora.3. Hotim - otpisivaemsya tyt.Stidno vam dolshno bit. Я вижу, ты даже не знаешь, что такое килл аура. Okssi, рассмотри тему.Killaura bila zametna horosho iz-za chastiz ot udarov. Oboshau etu shtyky.Za pary sekynd do kilki, ti ne ottalkivalsya. Reloger bi ottalkivalsya hot nemnogo, a ti nifiga.I leksiku ne virashai takyu ("nahren")Esli rastenie - to razdelno. A tak... Изменено 25 марта 2017 пользователем Quas_
Nemko Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Вы глупые. Ещё раз говорю, у меня нет читов. А то, что Вы подлизываетесь к модераторам - вам ничего не даст.Наглые глупцы. И вообще, какого хрена вы здесь отписываетесь?Орууу
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Вы глупые. Ещё раз говорю, у меня нет читов. А то, что Вы подлизываетесь к модераторам - вам ничего не даст.Наглые глупцы. И вообще, какого хрена вы здесь отписываетесь?Свобода слова, дядя, не слышал? Видимо нет.
fireveil Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 P.S "Нахрен" - не мат, это растениеИзвестное блюдо русской кухни — холодец с нахреном Okssi, Quas_ и xYankaHacker_ 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Известное блюдо русской кухни — холодец с нахреномахппахапх ;D
doTopiez Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 1. Тим был (На вас даже жалоба есть за тим которую еще не закрыли https://forum.vimeworld.ru/topic/108906-тима-на-skywars-solo/)2. Можно заметить, что ты мало откидываешься, значит у тебя АКБ (AntiKnockBack) - А это уже читы...3. На 1:16 видно киллауру, тоже читы.4. Итог: У вас были читы, зачем кидать жалобу?Повторил то, что было написано выше, молодец!
zFra_PvP Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Вас забанили,по причине читы. Модер всё сделал верно!
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Известное блюдо русской кухни — холодец с нахреномoru xD
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Да какие читы? Нет у меня читов никаких, задрали, умники.Только ходите и подлизываетесь к ним, а толку от вас никакого.
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Да какие читы? Нет у меня читов никаких, задрали, умники.Только ходите и подлизываетесь к ним, а толку от вас никакого.*НогаМозги*
Рекомендованные сообщения