riderrussia Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Да какие читы? Нет у меня читов никаких, задрали, умники.Только ходите и подлизываетесь к ним, а толку от вас никакого.удивляюсь, какая у тебя "хорошая" логика: тебе указывают, где именно были читы, а ты сопливишь, что у тебя их не было, так ещё пытаешься донести до нас свою грязь в виде оскорблений и неуважительного отношения в сторону игроков и Модераторов...
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 удивляюсь, какая у тебя "хорошая" логика: тебе указывают, где именно были читы, а ты сопливишь, что у тебя их не было, так ещё пытаешься донести до нас свою грязь в виде оскорблений и неуважительного отношения в сторону игроков и Модераторов...Мне плевать на то, что вы говорите. Читов у меня не было и никогда не будет.
riderrussia Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Мне плевать на то, что вы говорите. Читов у меня не было и никогда не будет. Плюй дальше, тебе же хуже только после этого будет, ибо и так видно, что ты за собой не следишь, зато судишь всех остальных
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 И да, хотел бы предложить убрать бан за "тимы" на SW_S или хотя бы сделать срок наказания меньше. Сами согласитесь, пожизненный бан это уж слишком.
riderrussia Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 За тиму на СВС даётся бан на 1 день, насколько я помню, и этот бан не уберут, ибо в соло режиме запрещено быть в команде с кем-то
DbnrjhElel Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 За тиму на СВС даётся бан на 1 день, насколько я помню, и этот бан не уберут, ибо в соло режиме запрещено быть в команде с кем-тоНа 2 дня
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Мне плевать на то, что вы говорите. Читов у меня не было и никогда не будет. у тебя их не было? пахапхапхпах, не смеши меня , в видосе всё ясно и понятно.
KraezeeComesBack Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Нет у меня читов и никогда не было. Если б были, я не спрашивал, что это.я вижу ты занимаешься битбоксом, какие там основ звуки? б т пф?)
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Ору с вас. Зачем вы отписались здесь? Жалоба была на модератор, а влезло пол проекта.
SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Какая нахрен килл аура? И вообще, что такое "Акб"?По поводу той недо-темы, я отписал здесь. Другой информации вам не надо.Всё, что у меня есть, так это две мышки. На одной мышке - макрос (она сломана), на второй х2. Также, х2 я не использую.P.S "Нахрен" - не мат, это растение. Чтоб знали, вдруг забаните ещё и тут.Так партиклов больше, чем нужно, а такого кол-ва партиклов можно достичь лишь при киллауре.
_Asura Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Килл ауры у меня нет. Вот чем вам ещё доказать?
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Denny_Doll 1
Рекомендованные сообщения