Перейти к публикации

Фул чит h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. naike

2. sqdBelochka (BallcrzYT)

3. 14.07.2022

4. 

5. Фул чит naike с h2w , бьёт боком и спиной
    Таймкод №1: 0:14-0:17 хиты боком ->->-> Смотреть на 0.25
    Таймкод №2: 0:22-0:23 хит боком ->->-> Смотреть на 0.25
    Таймкод №3: 0:24-0:25 хиты за 4 блока ->->-> Смотреть на 0.25
    Таймкод №4: 0:43-0:44 хиты спиной ->->-> Смотреть на 0.25

Опубликовано:
Только что, sqdBelochka сказал:

ты свой видел алибобо 

Это не мой форумник не я его создавал а ты терпи с ником груснаябелочка и с друзьями у которых ники хуже твоего

Опубликовано:
2 минуты назад, Nya_Moon сказал:

ахахаххах что это?

2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

Это не мой форумник не я его создавал а ты терпи с ником груснаябелочка и с друзьями у которых ники хуже твоего

я же говорю молчи высер , приказ императора

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

Оло нуп терпи мою ракету

Опубликовано:
Только что, sqdBelochka сказал:

ахахаххах что это?

я же говорю молчи высер , приказ императора

у тя ник грустнаябелочка ебальничек прикрой хуесосище нижевхуй оптиши родным ртом

Опубликовано: (изменено)

0:14-0:17 хиты боком ->->-> Смотреть на 0.25 - ну во первых у меня пинг скачит, во вторых я играю на 1000 дипиай, а так пипец) 
Таймкод №2: 0:22-0:23 хит боком ->->-> Смотреть на 0.25 так, если б у меня был бы чит, том почему по тебе второй удар не прошел?
Таймкод №3: 0:24-0:25 хиты за 4 блока ->->-> Смотреть на 0.25 - ты назад отходил 
Таймкод №4: 0:43-0:44 хиты спиной ->->-> Смотреть на 0.25 - анимация персонажа не успела пройти. (Попробуй так же при максимальной сенсе)

Изменено пользователем Nya_Moon
Опубликовано:
6 минут назад, Nya_Moon сказал:

0:14-0:17 хиты боком ->->-> Смотреть на 0.25 - ну во первых у меня пинг скачит, во вторых я играю на 1000 дипиай, а так пипец) 
Таймкод №2: 0:22-0:23 хит боком ->->-> Смотреть на 0.25 так, если б у меня был бы чит, том почему по тебе второй удар не прошел?
Таймкод №3: 0:24-0:25 хиты за 4 блока ->->-> Смотреть на 0.25 - ты назад отходил 
Таймкод №4: 0:43-0:44 хиты спиной ->->-> Смотреть на 0.25 - анимация персонажа не успела пройти. (Попробуй так же при максимальной сенсе)

Жду отката дружище

7 минут назад, MrKozel сказал:

Нет чита найки чистенькая как новая винда 

где опра?

12 минут назад, Nya_Moon сказал:

чет помер ты стас

жду опру софт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...