Перейти к публикации

где же мой разум' разбитый//как ваза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Acetantina сказал:

хз я увидел тебя решил написать 

спасибо я тебя тоже люблю сижу играю в дуэли чек топ 1 за день по дуэлькам я тупа с 8 часов утра играю

Опубликовано:

Чел фанатеет от моего акка и завидует, то что он в топе по блок пати и дуэлька, что даже кидает жб на форум за буст

Опубликовано:
5 минут назад, Fadendowa сказал:

Чел фанатеет от моего акка и завидует, то что он в топе по блок пати и дуэлька, что даже кидает жб на форум за буст

что нет мне просто надо было топ 1 дуэлек за день забрать а ты мешал а кинуть попросили тп вт чтоб крестик на тя накинуть 

Опубликовано:
15 часов назад, uchishio сказал:

что нет мне просто надо было топ 1 дуэлек за день забрать а ты мешал а кинуть попросили тп вт чтоб крестик на тя накинуть 

Твоё место будет всегда 2, а моё 1)

10 часов назад, Acetantina сказал:

закрой рот тебя на каждом акке банят лол 

Плачь ребёнок 

Опубликовано:
2 часа назад, Fadendowa сказал:

Твоё место будет всегда 2, а моё 1)

да друг мне без разница ахаххааа, тебя всё ровно в топе не видно из-за крестика, да тебе не стрем говорить чет про топ если ты ели с бустом обошёл меня

Опубликовано:
4 часа назад, uchishio сказал:

да друг мне без разница ахаххааа, тебя всё ровно в топе не видно из-за крестика, да тебе не стрем говорить чет про топ если ты ели с бустом обошёл меня

Даже с крестиком видно чел) Ты просто неженка и боишься и плачешь, то что я тебя обошёл по топу!) 🤣

Опубликовано:
39 минут назад, Fadendowa сказал:

Даже с крестиком видно чел) Ты просто неженка и боишься и плачешь, то что я тебя обошёл по топу!) 🤣

нищ зач ты мне пишешь иди в дотку поиграй ведь ты даже мышку в руках ели держишь попасть по челу не можешь вот и бустишься с ботом. хз зач ты мне чёт про стату говоришь если ты бустишься ау)) а я своими руками играю. да лан можешь не выписывать иди ещё сфоткай и на стенку повесь что топ бустом в кубиках добиваешься зач ты мне пишешь хз ахха 

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...