Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эт все легитно сделать можно

аэхывазхызавхаз зач своих кентов заставил фулл написать позор

17 часов назад, Yonne сказал:

по 1 моменту уже в последней банить можно

чувак ты знаешь чо такое пинг? на реке даж не видно скок пинга у самого автора, на реках 2 лица помимо задержки подозреваемого учитывается задержка снмиающего ;D

Опубликовано:
3 минуты назад, developeeer сказал:

эт все легитно сделать можно

аэхывазхызавхаз зач своих кентов заставил фулл написать позор

чувак ты знаешь чо такое пинг? на реке даж не видно скок пинга у самого автора, на реках 2 лица помимо задержки подозреваемого учитывается задержка снмиающего ;D

у него 39-40 пинг и я ему не кент если что, кстати ты так же оправдывался, когда твой акк за фулл чит по моей жб забанили 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yonne сказал:

у него 39-40 пинг и я ему не кент если что, кстати ты так же оправдывался, когда твой акк за фулл чит по моей жб забанили 

это не мой акк, мб у самого чувака пинг 100+, даж так я тут чита не вижу

Опубликовано:
13 минут назад, developeeer сказал:

это не мой акк, мб у самого чувака пинг 100+, даж так я тут чита не вижу

поч я так не бью с 150

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

поч я так не бью с 150

хз хрюшка научись играть и попроси своего такого же пингованного дружка зарекать тебя и потом узнай как ты бьешь умник кубовый(

Опубликовано:
1 минуту назад, developeeer сказал:

хз хрюшка научись играть и попроси своего такого же пингованного дружка зарекать тебя и потом узнай как ты бьешь умник кубовый(

хз я нормально играю для своего высокого пинга

Опубликовано:
1 минуту назад, Yonne сказал:

хз я нормально играю для своего высокого пинга

одно дело от своего лица другое от второго, когда 2 задержки + важно чтоб еще не скакал 

Опубликовано:
Только что, developeeer сказал:

одно дело от своего лица другое от второго, когда 2 задержки + важно чтоб еще не скакал 

ну хитбокс с се ты так не оправдал

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

ну хитбокс с се ты так не оправдал

нет(9( надеюсь забанят нарушителя с ФУЛЛ HITBOX CHEAT ENGINE которые давно уже в фиксе? 0_0

Опубликовано:
45 минут назад, developeeer сказал:

своих кентов заставил фулл написать позор

че ты пишешь слабак я никого ниче не просил делать эт ты свой фулл чит сидишь дефаешь ЭТО ВСЁ МОЖН СДЕЛАТЬ ЛЕГИТНО АЗАХЗАХЗХАХЗХАА чек на тя жб за обнул на бв и на дуэльках будет

Опубликовано:
13 минут назад, FUCCELLO сказал:

че ты пишешь слабак я никого ниче не просил делать эт ты свой фулл чит сидишь дефаешь ЭТО ВСЁ МОЖН СДЕЛАТЬ ЛЕГИТНО АЗАХЗАХЗХАХЗХАА чек на тя жб за обнул на бв и на дуэльках будет

]ff[[pf[gpf[pg[fpg ты стату видел кому не пох на обнул 

13 минут назад, FUCCELLO сказал:

даж если пве модер забанит ты че рили думаешь что я не подам апил апъапзъыпзых

Опубликовано:
1 час назад, developeeer сказал:

нет(9( надеюсь забанят нарушителя с ФУЛЛ HITBOX CHEAT ENGINE которые давно уже в фиксе? 0_0

не ври, в мае он был не в фиксе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...