Aliaskar2002uulu Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Всем привет, в этой теме я придумал свои достижения: HG:1)Рыцарь -убить 5 игроков сидя на коне.2)Транжира -прокачать какой-либо набор до 10 уровня.3)Тащер -победить 3 игры подряд.4)Железный человек -одеть железную броню.5)Алхимик -убить игрока зельями (отравление, моментальный урон).6)Как это возможно? -победить не открыв ни одного сундука.(Работает только в режиме "Hard") A:1)Кровью и потом -сделать золотое чар.яблоко.2)Убийца -убить 20 игроков за жизнь.3)Цель -сломать 50 прочности базы за игру.4)Предатель -перейти за другую команду.5)Читер -убить после смерти.6)Поклонник -открыть/купить все роли. SW:1)В рукопашную -убить игрока рукой.2)Доброта -победить ни кого не убив.3)Подрывник -убить с помощью динамита.4)Лучник -убить 3 игроков с помощью лука (скидывание за край не считается).5)Подача богов -выбить "Слизь богов".6)Голод -умереть от голода.7)Живчик -набрать 20 сердец. Nastya_Morozova, L1zeRRR_, Wither_jacket и 4 других 4 3
Unknown_Down Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 HG: 1)Рыцарь-против. 2)Транжира-против. 3)Тащер-нейтрал. 4)Железный человек-нейтрал. 5)Алхимик-за. 6)Как это возможно?-нейтрал, ближе к против. A: 1)Кровью и потом-нейтрал. 2)Убийца-за. 3)Цель-нейтрал. 4)Предатель-против. (Переименовать в "Вот тебе бабушка и Юрьев день".) 5)Читер-за. 6)Поклонник-за. SW: 1)В рукопашную-за. (Переименовать в "У меня рука набита".) 2)Доброта-за. 3)Подрывник-против. 4)Лучник-против. 5)Подача богов-нейтрал. 6)Голод-за. 7)Живчик-против. (Переименовать в "Титан".) Mike_Korms и Wither_jacket 2
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 у меня на анигелэйшен есть все.Ммм... француз читает ждём новые ачивки. kotichyk 1
Mango_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 у меня на анигелэйшен есть все.Ммм... "француз читает" Так не пиши...)Так я за. На "Железный человек" Поменять на "Богатенький сет-надеть алмазный сет".
Wither_jacket Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) HG:1)Рыцарь -.за но ближе к нетйрал.2)Транжира -против,прокачивать устанешь3)Тащер -против.не все тащеры4)Железный человек -против.лучше на лаки алмазный сет5)Алхимик -за.6)Как это возможно? - против. A:1)Кровью и потом -против копаться пол игры в шахте,лучше простое зол.яблоко сделать и другое название.2)Убийца -ЗА,смини название ток3)Цель -ЗА4)Предатель -за,5)Читер -.ЗА (я её придумал С: )6)Поклонник - ПРОТИВ слишком долго копить на все роли. SW:1)В рукопашную - ЗА (ачивка с ган гейм)2)Доброта - (ачивка с hg)3)Подрывник -нейтра4)Лучник -за.может скинуть 5 игроков за край5)Подача богов - против.6)Голод -ПРОТИВ . все просто посдыхают от голода и игра закончилась7)Живчик -За Изменено 25 марта 2017 пользователем Wither_jacket
Kantay_007 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 чуть у меня спер но я за! (спер насчет зелий, название)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас