RikkaSan Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Поставьте репу, пожалуйста :з Hellstaff, Aliaskar2002uulu, Zeekz и 31 другой 28 6
KraezeeComesBack Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Lucy должна выглядеть в 3 раза лучше чем этот арт, Ну что.. Годнота.
Hellstaff Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 а может и меня нарисуешь?)0)а так, каеф.
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать) Kotan_B_TaTTke, Magic_Ilya, nikita0_0 и 25 других 8 20
RikkaSan Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)Так-так, интересно, почему же ты не перестала рисовать 6 лет назад?
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Так-так, интересно, почему же ты не перестала рисовать 6 лет назад? Не перекидывай стрелку, раз нечего ответить) Helges, DannyKuz, ImMelonix и 5 других 2 6
Archii_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)Ого, вот это реакция.
Zeekz Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)Конструктивность критики зашкаливает...Человек хочет - человек рисует, это её дело, она имеет на это полное право и она может спокойно самосовершенствоваться. Hellstaff, Archii_, DannyKuz и 1 другой 4
Dno_artersha Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)что за бред? пусть рисует, она имеет право. лучше смотри на свои арты, ибо там все куда хуже. Hellstaff, _AngryMelon_, Okssi и 3 других 4 2
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Конструктивность критики зашкаливает...Человек хочет - человек рисует, это её дело, она имеет на это полное право и она может спокойно самосовершенствоваться. Только не этой ЧСВшной бабе, которая только и умеет, что кидать стрелки, когда ей что-то не нравится в сторону того человека, у которого она так слезно просила помощи в рисовании) Helges, Rachell, DerinG и 3 других 5 1
Dno_artersha Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 ща меня загрызут, чекайте. _AngryMelon_, Okssi, Quas_ и 1 другой 3 1
Archii_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Только не этой ЧСВшной бабе, которая только и умеет, что кидать стрелки, когда ей что-то не нравится в сторону того человека, у которого она так слезно просила помощи в рисовании)Может мы чего-то не понимаем, но в каком месте Алена ЧСВ?Она нарисовала достаточно прикольный арт (даже не тебе), нигде не написала, что она лучший художник 21го века. Людям понравилось, и тут вдруг ты с *кхм* достаточно грубым мнением на нее кидаешься, а потом называешь ЧСВшной и стрелочницей. Изменено 25 марта 2017 пользователем Archii_ DmitriyV, RikkaSan, DerinG и 5 других 5 3
SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я даже не буду здесь расписывать все фейлы, потому что будет слишком длинное сообщение, к которому ты не прислушаешься. Лучше не рисуй)А, и вряд ли твои арты кому-то понадобятся, так что нет смысла их подписывать)Интересно, почему ты закапываешь попытки красиво рисовать? Почему нельзя просто что-то посоветовать, а не писать Лучше не рисуй)Почему нельзя помочь человеку? Можно точно также сказать про твои арты спокойно, хотя тебе никто не пишет "Лучше не рисуй", я уверен в том, что ты постоянно самосовершенствуешься в том или ином направлении и тебе никто не пишет/говорит прекращать это дело. Zeekz 1
Рекомендованные сообщения