Strict_ Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Добавить возможность просмотреть инвентарь соперника, в частности в дуелях "На зельях" EDVIN_PvP_GG, TeamLeader и Sapiensation_ 1 2
timetiw Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Зачем? Это бессмысленно. А на потах баланс потеряется, также как и с хп над головой на бвх.
Elsh_ Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 В данный режим не играю, но было бы здорово. За!
BugagagaGA Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 13 часов назад, Qwekz сказал: Это бессмысленно. А на потах баланс потеряется, также как и с хп над головой на бвх. я думаю он имеет ввиду после катки
Annnuf Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 14 часов назад, Strict_ сказал: Добавить возможность просмотреть инвентарь соперника, в частности в дуэлях "На зельях" Ну нет. Зачем?
Strict_ Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 18 минут назад, Annnuf сказал: Ну нет. Зачем? А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh 14 часов назад, Qwekz сказал: Зачем? Это бессмысленно. А на потах баланс потеряется, также как и с хп над головой на бвх. Тем более учтем игрока со статистикой в 14 побед на зельях
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Думаю, будет лишним как тебе это будет мешать?
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: как тебе это будет мешать? Не правильно выразился. Мешать не будет. Я хотел сказать, что это бесполезно.
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Я хотел сказать, что это бесполезно. почему ты так считаешь?
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: почему ты так считаешь? Ну а в чем смысл этого? Как будто у противника в инвентаре что-то необычное
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Ну а в чем смысл этого? Как будто у противника в инвентаре что-то необычное Суть в том чтобы узнать количество зелий противника после победы/поражения.
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: Суть в том чтобы узнать количество зелий противника после победы/поражения. Для того, чтобы свою самооценку поднять?
Annnuf Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Strict_ сказал: А как же не учесть мнение игрока с 44 победами на зельях bruh А ну точно, если ж у человека нет 2к+ побед на дуэлях, то он не может же комментировать темы по дуэлям, как я могла забыть.. А так, глупый комментарий, ты пишешь на форум, который в общем доступе, так что, если я хочу, то я буду делиться своим мнением))
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Для того, чтобы свою самооценку поднять? Разве тебе не будет интересно почему противник так быстро проиграл и сколько на тот момент оставалось у него зелий в инвентаре? И наоборот.
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: Разве тебе не будет интересно почему противник так быстро проиграл и сколько на тот момент оставалось у него зелий в инвентаре? И наоборот. Нет, я не нуждаюсь в самоутверждении. Как по мне, это мелочно.
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Нет, я не нуждаюсь в самоутверждении. Как по мне, это мелочно. Да причем тут самоутверждение, чувак. Ладно, если бы я раньше посмотрел что у тебя 200 побед на зельях - диалог бы с тобой не начинал.
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: Да причем тут самоутверждение, чувак. Ладно, если бы я раньше посмотрел что у тебя 200 побед на зельях - диалог бы с тобой не начинал. Как это связанно?
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Mercyy сказал: Как это связанно? АХАХАХАХАХ
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, royshell сказал: АХАХАХАХАХ Я что то смешное сказал?
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, Mercyy сказал: Я что то смешное сказал? ты вообще с изначальной темы диалога выпал
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, royshell сказал: ты вообще с изначальной темы диалога выпал Изначально тема диалога никуда не терялась. Просто ты не можешь сказать ничего дельного, кроме того, как посмеяться. Учитываю то, что дискуссию виду с другим человеком. Так что не теряйся. Изменено 15 июля 2022 пользователем Mercyy
meicitemuri Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Хорошая идея. Не нужно париться с тем, что бы запоминать количество вещей у противника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас