shpilivili Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Jettas overcrying 15/07/2022 https://youtu.be/wIhJs6gjzRA https://youtu.be/T2xQITbjeVE https://youtu.be/qC3w93i-Sg4 1 рек 0:5 дальний хит затем на 0:6 второй хит 2 рек 0:3 дальний хит затем 3 все очень дальнии 3 рек 0:4-0:7 два дальних хита ( вот скрин второго хита где он стоит за 4+ блоков https://imgur.com/a/G0Z5sQ5)
resqnanss Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) читов нет и автор ролика даже с читами не умеет игрвть и признавать поражение Изменено 14 июля 2022 пользователем resqnanss
deathlegend Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 1 рек - видно, что игрок Jettas наводится на модельку игрока, но удары не проходят, а как только игрок немного сблизился с ним, удар сразу прошел, в нормальной дистанции, дальше там обычный даблхит, а затем еще и крит. Такие удары часто происходят из-за разницы в пинге. На меня много таких же жалоб и меня за такое ни разу не банили. 2 рек - тоже самое, по Jettas проходит удар, в этот момент он дал удар по игроку overcrying и нажал блокхит, тем самым игрок overcrying откинулся немного дальше, и пошло обычное комбо. Собственно говоря, мы можем сделать выводы, что читов на втором реке не имеется. 3 рек - опять же, прошел триплхит, такое случается даже у тебя из-за задержки, на всех реках видно, что удары у Jettas проходят немного с задержкой, из-за этого появляется низкое кб и даблхиты и даже триплхиты. Хороший игрок, разбирающийся хоть немного в пвп легко скажет, что читов на всех трех реках нету. MrKOCMOCReal 1
deathlegend Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 16 минут назад, qunit сказал: чит.. у тебя все с читом ты даже pytnik375 проиграешь с дружком своим шпиливили и я буду не удивлен
Persik Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 1 момент:он дает мне первый хит,и я тем самым делаю HitSelecting/ ничего нету. 2 момент:перехит из за позиции,второй удар идет как дабл,для моего пинга это норма. 3 момент:HitSelecting и все Для людей которые не знают что такое "HitSelecting" Вы можете зайти в Ютуб,и посмотреть 2-3 видео об этом виде комбинации ударов,тем самым вы увидите что ничего нелегитного и тд тут нету! Хочу добавить от себя что данный человек залил на меня не одну жалобу,и даже когда у меня была прямая трансляция на моем канале Ютуб,он все равно залил жалобу,по которой меня тоже забанили. Помимо этого у меня с ним еще и конфликт,который разгораеться с каждым днем. Данные модераторы которые осматривают данную жалобу,прошу осмотреть что я написал выше,и посмотреть видео(я даже одно из видео укажу ниже) В преведенном ниже видеоролике,отчетливо видно,чтоб для того чтоб выполнить данную комбинацию,игрок должен пропустить первый удар,что делаю я в выше приведенных роликах от автора жалобы.
shpilivili Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Опубликовано: 14 июля 2022 3 минуты назад, Persik сказал: 1 момент:он дает мне первый хит,и я тем самым делаю HitSelecting/ ничего нету. 2 момент:перехит из за позиции,второй удар идет как дабл,для моего пинга это норма. 3 момент:HitSelecting и все Для людей которые не знают что такое "HitSelecting" Вы можете зайти в Ютуб,и посмотреть 2-3 видео об этом виде комбинации ударов,тем самым вы увидите что ничего нелегитного и тд тут нету! Хочу добавить от себя что данный человек залил на меня не одну жалобу,и даже когда у меня была прямая трансляция на моем канале Ютуб,он все равно залил жалобу,по которой меня тоже забанили. Помимо этого у меня с ним еще и конфликт,который разгораеться с каждым днем. Данные модераторы которые осматривают данную жалобу,прошу осмотреть что я написал выше,и посмотреть видео(я даже одно из видео укажу ниже) В преведенном ниже видеоролике,отчетливо видно,чтоб для того чтоб выполнить данную комбинацию,игрок должен пропустить первый удар,что делаю я в выше приведенных роликах от автора жалобы. это вв зачем кидаешь файт с лицензии
Persik Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, shpilivili сказал: это вв зачем кидаешь файт с лицензии смысл один и тот же)
shpilivili Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Опубликовано: 14 июля 2022 10 минут назад, Persik сказал: 1 момент:он дает мне первый хит,и я тем самым делаю HitSelecting/ ничего нету. 2 момент:перехит из за позиции,второй удар идет как дабл,для моего пинга это норма. 3 момент:HitSelecting и все Для людей которые не знают что такое "HitSelecting" Вы можете зайти в Ютуб,и посмотреть 2-3 видео об этом виде комбинации ударов,тем самым вы увидите что ничего нелегитного и тд тут нету! Хочу добавить от себя что данный человек залил на меня не одну жалобу,и даже когда у меня была прямая трансляция на моем канале Ютуб,он все равно залил жалобу,по которой меня тоже забанили. Помимо этого у меня с ним еще и конфликт,который разгораеться с каждым днем. Данные модераторы которые осматривают данную жалобу,прошу осмотреть что я написал выше,и посмотреть видео(я даже одно из видео укажу ниже) В преведенном ниже видеоролике,отчетливо видно,чтоб для того чтоб выполнить данную комбинацию,игрок должен пропустить первый удар,что делаю я в выше приведенных роликах от автора жалобы. пинг у тебя как ты сказал 70-75 но для такого пинга эти хиты не соответствуют и + что ты написал ничего не дает тебе кидай опру чтобы себя хоть как то засейвить 4 минуты назад, Persik сказал: смысл один и тот же) ты на лицензии будешь плакать когда будешь файтиться на вв совсем другие хиты и прохождение их так что пожалуйста не пиши чушь мне в тему про хит силекшион кк
deathlegend Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 2 минуты назад, shpilivili сказал: пинг у тебя как ты сказал 70-75 но для такого пинга эти хиты не соответствуют и + что ты написал ничего не дает тебе кидай опру чтобы себя хоть как то засейвить ты на лицензии будешь плакать когда будешь файтиться на вв совсем другие хиты и прохождение их так что пожалуйста не пиши чушь мне в тему про хит силекшион кк ты даже слово правильно не можешь ты призонер дефолтный ну получается самый слабый игрок на проекте 2 минуты назад, shpilivili сказал: пинг у тебя как ты сказал 70-75 но для такого пинга эти хиты не соответствуют и + что ты написал ничего не дает тебе кидай опру чтобы себя хоть как то засейвить ты на лицензии будешь плакать когда будешь файтиться на вв совсем другие хиты и прохождение их так что пожалуйста не пиши чушь мне в тему про хит силекшион кк чувачок по твоему никнейму уже понятно что ты нубло !
shpilivili Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Опубликовано: 14 июля 2022 1 минуту назад, deathlegend сказал: ты даже слово правильно не можешь ты призонер дефолтный ну получается самый слабый игрок на проекте чувачок по твоему никнейму уже понятно что ты нубло ! блин дружище на клоседе перестань дефать алкаша который говорил что тра@нул всё комьюнити потов и сам сказал что не делал этого так что пусть он сам в показаниях и дефе сам разберется)
deathlegend Опубликовано: 14 июля 2022 Опубликовано: 14 июля 2022 Только что, shpilivili сказал: блин дружище на клоседе перестань дефать алкаша который говорил что тра@нул всё комьюнити потов и сам сказал что не делал этого так что пусть он сам в показаниях и дефе сам разберется) я тебе не дружище ) ты меня забанить пытался и друга моего тут xD )
shpilivili Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Опубликовано: 14 июля 2022 1 минуту назад, deathlegend сказал: я тебе не дружище ) ты меня забанить пытался и друга моего тут xD ) клосед зачем ты пишешь в тему если вы с дружками проиграли нам кп когда нас зажимали около 4-5 людей мы же в 2 выйграли вас всех вместе взятых и вы ливнули после этого(
Persik Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 10 минут назад, shpilivili сказал: пинг у тебя как ты сказал 70-75 но для такого пинга эти хиты не соответствуют и + что ты написал ничего не дает тебе кидай опру чтобы себя хоть как то засейвить ты на лицензии будешь плакать когда будешь файтиться на вв совсем другие хиты и прохождение их так что пожалуйста не пиши чушь мне в тему про хит силекшион кк я играл лц дружек,я это взял как раз таки с лц ты даже слов такие не знаешь просто,ты проиграл и не можешь принять этот факт
shpilivili Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Persik сказал: я играл лц дружек,я это взял как раз таки с лц ты даже слов такие не знаешь просто,ты проиграл и не можешь принять этот факт ой а почему про пинг ничего не сказал ? ты же сам мне на рек сказал что ты с манипулом и когда у тебя идут пролаги с 75 пинга на 85 ты говоришь ну да прологал чуток
Persik Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, shpilivili сказал: ой а почему про пинг ничего не сказал ? ты же сам мне на рек сказал что ты с манипулом и когда у тебя идут пролаги с 75 пинга на 85 ты говоришь ну да прологал чуток где я сказал что у меня манипул,докажи это,у меня на реке видно как у меня пингует дружище с 69 до 81 это мой дефолт пинг ты че то сидишь смотришь мой комботейдж,и говоришь что-то про пинг,когда у тебя на одном моменте пинг более 100 дружище просто ты не можешь принять факт,что я лучше тебя учись принимать поражение!!!
shpilivili Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, Persik сказал: где я сказал что у меня манипул,докажи это,у меня на реке видно как у меня пингует дружище с 69 до 81 это мой дефолт пинг ты че то сидишь смотришь мой комботейдж,и говоришь что-то про пинг,когда у тебя на одном моменте пинг более 100 дружище просто ты не можешь принять факт,что я лучше тебя учись принимать поражение!!! прикольно то что ты говоришь что убил всё комьюнити вайма а потов в другой момент говоришь что не убивал всё комьюнити вайма и да про пинг 69-81 пинг если он скачет то даже за малейший пролаг банят чекни реки деймуса где он заливает челов там хоть 1 пролаг это уже манипул так что пожалуйста жди когда я тебе сюда в тему кину как ты про@бал свою маму ламу которая и так не очень хорошо живет с тобой ( https://youtu.be/6wKAG0KY8SM надеюсь она там нормально после того как её оч@о проиграл собственный сын)
Persik Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 4 минуты назад, shpilivili сказал: прикольно то что ты говоришь что убил всё комьюнити вайма а потов в другой момент говоришь что не убивал всё комьюнити вайма и да про пинг 69-81 пинг если он скачет то даже за малейший пролаг банят чекни реки деймуса где он заливает челов там хоть 1 пролаг это уже манипул так что пожалуйста жди когда я тебе сюда в тему кину как ты про@бал свою маму ламу которая и так не очень хорошо живет с тобой ( https://youtu.be/6wKAG0KY8SM надеюсь она там нормально после того как её оч@о проиграл собственный сын) ну так это бред банить за малейший пролаг пинга я даже ничего тебе отвечать не буду просто ты проиграл и все,ты не можешь принять этот факт
shpilivili Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, Persik сказал: ну так это бред банить за малейший пролаг пинга я даже ничего тебе отвечать не буду просто ты проиграл и все,ты не можешь принять этот факт почему стерпел ау фанатик который отлетит со основы как я и говорил Изменено 15 июля 2022 пользователем shpilivili
Missora Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 часа назад, shpilivili сказал: Jettas overcrying 15/07/2022 https://youtu.be/wIhJs6gjzRA https://youtu.be/T2xQITbjeVE https://youtu.be/qC3w93i-Sg4 1 рек 0:5 дальний хит затем на 0:6 второй хит 2 рек 0:3 дальний хит затем 3 все очень дальнии 3 рек 0:4-0:7 два дальних хита ( вот скрин второго хита где он стоит за 4+ блоков https://imgur.com/a/G0Z5sQ5) ну вот ты с основы и отлетел нн хоч те еще форумник блокнут
shpilivili Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 17 минут назад, Missora сказал: ну вот ты с основы и отлетел нн хоч те еще форумник блокнут )
Folfenstein Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 6 часов назад, deathlegend сказал: 1 рек - видно, что игрок Jettas наводится на модельку игрока, но удары не проходят, а как только игрок немного сблизился с ним, удар сразу прошел, в нормальной дистанции, дальше там обычный даблхит, а затем еще и крит. Такие удары часто происходят из-за разницы в пинге. На меня много таких же жалоб и меня за такое ни разу не банили. 2 рек - тоже самое, по Jettas проходит удар, в этот момент он дал удар по игроку overcrying и нажал блокхит, тем самым игрок overcrying откинулся немного дальше, и пошло обычное комбо. Собственно говоря, мы можем сделать выводы, что читов на втором реке не имеется. 3 рек - опять же, прошел триплхит, такое случается даже у тебя из-за задержки, на всех реках видно, что удары у Jettas проходят немного с задержкой, из-за этого появляется низкое кб и даблхиты и даже триплхиты. Хороший игрок, разбирающийся хоть немного в пвп легко скажет, что читов на всех трех реках нету. ноунейм что ты несёшь у него чит ты его не задефаешь
Рекомендованные сообщения