hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Kitty сказал: И со мной братья, я готов за них порвать О такой дружбе я мог бы только мечтать Беру микро, рифма за рифмой, дай им знать Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Kitty сказал: И со мной братья, я готов за них порвать О такой дружбе я мог бы только мечтать 1 сентября в 8 класс переходишь? Ты цитируешь меня как подручный попугайчик. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: 1 сентября в 8 класс переходишь? Ты цитируешь меня как подручный попугайчик. буду следить за тобой..... Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: Беру микро, рифма за рифмой, дай им знать понял Только что, VinTim сказал: 1 сентября в 8 класс переходишь? Ты цитируешь меня как подручный попугайчик. в дискорд прям ща идем Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: Беру микро, рифма за рифмой, дай им знать Тоже интеллект отсутствует? Ну ничего страшного. Работу найдёшь Только что, Kitty сказал: понял в дискорд прям ща идем Мама дома не могу сегодня в дискорд 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: Тоже интеллект отсутствует? Ну ничего страшного. Работу найдёшь дискорд прям щяс Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, VinTim сказал: Работу найдёшь помоги пожалуйста Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, VinTim сказал: Мама дома не могу сегодня в дискорд ахахххаха Только что, Deumus сказал: помоги пожалуйста Мама дома не могу Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: помоги пожалуйста Бог поможет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, VinTim сказал: Бог поможет не Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 интересно он на мой вопрос ответит или нет Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 норм модер вы чего Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, MrFantaOOO сказал: норм модер вы чего ну бивают у всех ашыпки что такова............. Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 23 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну бивают у всех ашыпки что такова............. нит Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 5 часов назад, VinTim сказал: Задавать вопросы и писать своё мнение в этом топике(жалобе) могут писать люди достигшие 18-лет. ну тогда я могу спокойно здесь что-то писать Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 ну ладно он мега кринжовый Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 55 минут назад, mattvoy сказал: ну тогда я могу спокойно здесь что-то писать не можешь 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: интересно он на мой вопрос ответит или нет какой Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: не можешь не указывай мне "22-летний" ребенок Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: не указывай мне "22-летний" ребенок человек который высылает деньги "приютам", "детям с инвалидностью" уже не может быть ребенком. Мои поступки мужские Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 9 часов назад, VinTim сказал: человек который высылает деньги "приютам", "детям с инвалидностью" уже не может быть ребенком. Мои поступки мужские ты сейчас так сказал будто если бы это сделала женщина то это считалось бы "мужским поступком" Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, mattvoy сказал: ты сейчас так сказал будто если бы это сделала женщина то это считалось бы "мужским поступком" Пытаться докопаться к словам - это не уровень 18-летнего. Обратно в стойло. 14 летний майнкрафтер. Ты прочитан, словно открытая книга. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 4 часа назад, VinTim сказал: Пытаться докопаться к словам - это не уровень 18-летнего. Обратно в стойло. 14 летний майнкрафтер. Ты прочитан, словно открытая книга. я "докопался" потому что это максимально глупо прозвучало) Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 59 минут назад, mattvoy сказал: я "докопался" потому что это максимально глупо прозвучало) Обратно в стойло. 14 летний майнкрафтер. Ты прочитан, словно открытая книга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения