Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, VinTim сказал: Примеры? Мне просто на душе стало обидно от вердикта Модератора. Почему человек себя безнаказанно чувствует за оскорбление коренных народов. У меня на душе осадок за такой вердикт модератора. ведь доказательство, которое я предоставил, чётко видно нарушение. Даже в реальной жизни есть за такое уголовная ответственность. Я посчитал, что игрок должен понести наказание за своё деяние. Если брать из реальной жизни, модератор это судья. Я не согласился с вердиктом модератора(судьи) и написал на его жалобу гл. модератору(прокуратура). Ты просто местный шут, чел. Не тебе решать конфликты взрослых людей. и тут будет все верно и ты свой рот закроешь ну хотя че с тобой говорить я зашёл на твой вк и посмотрел че ты слушаешь не отвечай мне Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, VinTim сказал: Примеры? Мне просто на душе стало обидно от вердикта Модератора. Почему человек себя безнаказанно чувствует за оскорбление коренных народов. У меня на душе осадок за такой вердикт модератора. ведь доказательство, которое я предоставил, чётко видно нарушение. Даже в реальной жизни есть за такое уголовная ответственность. Я посчитал, что игрок должен понести наказание за своё деяние. Если брать из реальной жизни, модератор это судья. Я не согласился с вердиктом модератора(судьи) и написал на его жалобу гл. модератору(прокуратура). Ты просто местный шут, чел. Не тебе решать конфликты взрослых людей. гл.модератор? гл.модератор? ??????????? что гл модератор Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: и тут будет все верно и ты свой рот закроешь ну хотя че с тобой говорить я зашёл на твой вк и посмотрел че ты слушаешь не отвечай мне В свои 22 года мне всё ещё "насрать" на мнение 16 летних пареньков. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: В свои 22 года мне всё ещё "насрать" на мнение 16 летних пареньков. ну так не отвечай мне епт Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ??????????? что гл модератор "ваывзха зачем ты к майнкрафту относишь законы) очнись) ты на форуме по МАЙНКРАФТУ.....) тут есть правила по которым выносят вердикты. лишь за слово "чурка" нельзя забанить игрока " тебе задан вопрос гл.модератор? Зачем ты за место оксси говоришь. Она решит сама без твоей помощи. 1 минуту назад, Deumus сказал: ну так не отвечай мне епт Ты ещё типичный "пивной с понятиями". Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: "ваывзха зачем ты к майнкрафту относишь законы) очнись) ты на форуме по МАЙНКРАФТУ.....) тут есть правила по которым выносят вердикты. лишь за слово "чурка" нельзя забанить игрока " тебе задан вопрос гл.модератор? Зачем ты за место оксси говоришь. Она решит сама без твоей помощи. ну жди вердикт "все верно" зач споришь тогда Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, VinTim сказал: Ты ещё типичный "пивной с понятиями". ты на заводе работаешь с пивом сидишь сейчас на форуме и будешь мне чет отвечать епт Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 7 минут назад, VinTim сказал: гл.модератор? тебе нормально пытались объяснить, почему статьи УК к проекту не относятся, вот и всё Только что, Deumus сказал: ты на заводе работаешь а ты не работаешь. грустно? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: а ты не работаешь. грустно? и что Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты на заводе работаешь с пивом сидишь сейчас на форуме и будешь мне чет отвечать епт Видимо работа юриста для тебя значит что-то другое. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: и что ничего задача грустить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: ничего задача грустить э без грусти окей Только что, VinTim сказал: Видимо работа юриста для тебя значит что-то другое. а когда тут вердикт будет "все верно" ты себе волосы на голове вырвешь или как Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Deumus сказал: э без грусти окей а когда тут вердикт будет "все верно" ты себе волосы на голове вырвешь или как Мнение человека у которого форумник 2020 года меня не интересует. Тут нужен минимум 2017-2016 чел. Пока у тебя такого нет гуляй Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: Мнение человека у которого форумник 2020 года меня не интересует и че тебе это даст если я лучше тебя правила знаю Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: и че тебе это даст если я лучше тебя правила знаю Языком трепать не мешки ворочать Изменено 15 июля 2022 пользователем VinTim mattvoy и 7antiklikeq 2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, VinTim сказал: Языком трепать не мешки ворочать ну когда тут будет все верно ты мне скидываешь видео извинение на коленях Изменено 15 июля 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, VinTim сказал: Пока у тебя такого матери твоей Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, VinTim сказал: ворочать Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ну когда тут будет все верно ты мне скидываешь видео извинения на коленях Ты сперва книгу хоть раз в жизни открой и попу научись подтирать Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: Ты сперва книгу хоть раз в жизни открой и попу научись подтирать мне повторить или че Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Kitty сказал: матери твоей вернуть бы 2017 год когда тебе было 5 лет Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: попу научись подтирать ртом твоим Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, VinTim сказал: когда тебе было 5 лет думаешь? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Что здесь происходит? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения