Nicko_MII Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Catihog https://forum.vimeworld.com/profile/209733-catihog/ nicko_mil Модератор закрыл жалобу с опрой река от игрока kewab, но в реке присутствует: - "монтаж"/склейка/скрытие важной детали (?) Зачем игроку скрывать характеристики ПК в F3? И почему модератор принял такой рек как опровержение? - Хиты от лица kunzi98 от игрока kewab идут без задержки, игрока бьют, откидывают, но дальность ударов а также их частота не уменьшается .-. Жб -> https://imgur.com/a/YfEbzzr Forum | 13/07/2022 Прошу модератора пересмотреть жалобу/убрать вердикт, так как там не спорные моменты .-. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 6 минут назад, Nicko_MII сказал: - "монтаж"/склейка/скрытие важной детали (?) Зачем игроку скрывать характеристики ПК в F3? И почему модератор принял такой рек как опровержение? Кто говорил, что опру нельзя как-либо редактировать? horosh_ 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 8 минут назад, Nicko_MII сказал: скрывать характеристики ПК в F3 Зачем тебе это Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 всё нормально тут Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 ) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 58 минут назад, Nicko_MII сказал: Модератор закрыл жалобу с опрой река от игрока kewab, но в реке присутствует: - "монтаж"/склейка/скрытие важной детали (?) и что Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 ну вообще реально и что это же не из жалобы рек хз мне кажется ниче не будет Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, notKeluke сказал: Кто говорил, что опру нельзя как-либо редактировать? одно дело он допустим хочет нарушение в чате скрыть своё, тем самым прикрывает квадратом другое - скрыть ф3 зачем? что там такого конфиденциального? 45 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну вообще реально и что это же не из жалобы рек хз мне кажется ниче не будет ну, если по этой причине ничего не сделают, то хочу чтобы хотя бы посмотрели реки со стороны kunzi98 там чисто хиты без перебоя идут, хотя у обоих пинг не выше 60)) Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Nicko_MII сказал: одно дело он допустим хочет нарушение в чате скрыть своё, тем самым прикрывает квадратом другое - скрыть ф3зачем? что там такого конфиденциального? Видеокарта, процессор, размер экрана и т.д Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: Видеокарта, процессор, размер экрана и т.д ну, я же не могу получить бан из-за своей 1650 ti da? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Nicko_MII сказал: ну, я же не могу получить бан из-за своей 1650 ti da? Игрок может скрывать эти данные по другим причинам :/ Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Игрок может скрывать эти данные по другим причинам :/ хз, сомнительная причина Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 5 часов назад, Nicko_MII сказал: - "монтаж"/склейка/скрытие важной детали (?) Зачем игроку скрывать характеристики ПК в F3? И почему модератор принял такой рек как опровержение? скрытие важной детали АХАХАХАХАХ чем это важно вообще встречный вопрос а зачем тебе знать характеристики его пк? Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 хаха Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 8 часов назад, mattvoy сказал: скрытие важной детали АХАХАХАХАХ чем это важно вообще встречный вопрос а зачем тебе знать характеристики его пк? мне это не нужно встречный вопрос, а зачем их скрывать? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 1 час назад, Nicko_MII сказал: мне это не нужно встречный вопрос, а зачем их скрывать? потому что он так захотел Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 6 часов назад, mattvoy сказал: потому что он так захотел окей, я хочу полный рек без квадратов и прочее, можно предоставить? 6 часов назад, mattvoy сказал: потому что он так захотел да и к тому же, жалоба написана не только по этой причине .-. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 1 час назад, Nicko_MII сказал: окей, я хочу полный рек без квадратов и прочее, можно предоставить? да и к тому же, жалоба написана не только по этой причине .-. а с чего это он тебе должен предоставлять рек? он нужен модератору а я тебе про жалобу ничего не говорю Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 1 час назад, Nicko_MII сказал: окей, я хочу полный рек без квадратов и прочее, можно предоставить? много хочешь Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 23 часа назад, hacked_your_ass сказал: ну вообще реально и что это же не из жалобы рек хз мне кажется ниче не будет Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 16.07.2022 в 19:01, FNW сказал: много хочешь много болтаешь (нет) Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Дима ты чего модеров сливаешь ? Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, HDMII сказал: Дима ты чего модеров сливаешь ? Изменено 17 июля 2022 пользователем Nicko_MII Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения