FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) youthdaketyu @youthdaketyu FNW ( --> zrada_peremoga ) бан за читы, которых нет. начало река zrada_peremoga бежит к кафе, там находится игрок его не замечает и пробегает дальше после его тиммейт говорит что он не заметил yanevf0rme разворачивается и уходит. на 0 18 ему говорят что yanevf0rme убежал в жаровню zrada_peremoga бежит туда с 0 24 до 1 37 ждём того самого игрока не дождавшись его бежит к жертве. не находит его там и выбегает через верх. теперь вопрос за что бан. за то что он смотрит в стену? ахах это же так странно давайте его забаним. Скрытый текст узнать бы что такое игра по инфе, да youthdaketyu? Скрытый текст 1 2 3 4 5 там ещё много матчей мне лень ссылку копировать. игрок zrada_peremoga / sinrineku / Fkufik были в пати и в игре за которую получил наказание zrada_peremoga ему говорили инфу Скрытый текст кароче тут бан за один спорный момент да или вы ещё чет нашли 5. жб / вердикт 15 7 22 форум Изменено 15 июля 2022 пользователем FNW sentimentality, pronunciationn и young_hikky 1 2
youthdaketyu Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Да что ты говоришь, по инфе они играли, оно и видно)) Основные моментики, по которым я выдал бан zrada_peremoga за читы (ESP): 0:08-0:11 (пока бежал к игроку, который находился чуть выше ступенек (на платформе) посмотрел через блоки на игрока (на скорости 0.25 это чётко видно) Скрытый текст 0:26-0:34 (постоянно смотришь через стены на игроков, которые находятся в здании) Скрытый текст 0:36-0:38 (начинаешь смотреть на игрока, который находится с права от тебя, 0:38-0:39 уже смотришь на него, когда он выбежал) Скрытый текст Скрытый текст 0:42-0:44 (отчетливо видно, как ты смотришь на игроков через стены, также на скорости 0.25 хорошо это видно) Скрытый текст 0:49-1:28 (по кд смотришь в стенку на игроков) Изменено 17 июля 2022 пользователем youthdaketyu Anfisa, zrada_peremoga и sentimentality 1 1 1
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Acetantina сказал: хоть бы жалобу добавил ^_^ я забыл когда писал
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Pamuc сказал: Что не так? ну ты прочитай и поймешь
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 прост водится все время по хитбоксу вот и словила бан
Weariness Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Ну и откуда модератору знать, говорят ли человеку информацию в дискорде/пати?
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 17 минут назад, Weariness сказал: Ну и откуда модератору знать, говорят ли человеку информацию в дискорде/пати? Теоретично, ему нужно это понимать, но на реке очевидный чит.. тип на протяжении 50 секунд водиться по нему, что ?
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: Теоретично, ему нужно это понимать, но на реке очевидный чит.. тип на протяжении 50 секунд водиться по нему, что ? да лан зачилься и не пиши в мои темы нет тут ничего
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, FNW сказал: да лан зачилься и не пиши в мои темы нет тут ничего а ты мне что сделаешь ?? когда сможете откатывать катки - отпишите
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: а ты мне что сделаешь ?? когда сможете откатывать катки - отпишите поч я тебе должен что-то делать
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, FNW сказал: поч я тебе должен что-то делать ты не обязан мне что-то делать, да? Тогда почему я не могу отвечать в твои смешные темы для меня? Взаимосвязь ищи
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: ты не обязан мне что-то делать, да? Тогда почему я не могу отвечать в твои смешные темы для меня? Взаимосвязь ищи поч они смешные
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, FNW сказал: поч они смешные Потому что вызывают у меня смех, логично ?
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: Потому что вызывают у меня смех, логично ? я спрашиваю поч вызывают у тя типо проблемы с психикой или че
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, FNW сказал: я спрашиваю поч вызывают у тя типо проблемы с психикой или че проблемы с психикой у меня отсутсвуют. Вызывают смех из-за твоих попыток оправдать твою подругу, это и есть причина моего смеха.
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: проблемы с психикой у меня отсутсвуют. Вызывают смех из-за твоих попыток оправдать твою подругу, это и есть причина моего смеха. ахахахахахахахахаххаха я защищаю своего друга хапхахаахахахахахахахахах это так смешно хаахаххаахахаххахаха
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, FNW сказал: ахахахахахахахахаххаха я защищаю своего друга хапхахаахахахахахахахахах это так смешно хаахаххаахахаххахаха Почему?
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: Почему? у тя спросить надо Только что, Acetantina сказал: всё верно кстати нет
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, FNW сказал: у тя спросить надо То есть тебе тоже смешно от того, что ты дефаешь читака? Ну посмеемся вместе!)
FNW Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: То есть тебе тоже смешно от того, что ты дефаешь читака? Ну посмеемся вместе!) где чит
sentimentality Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, FNW сказал: где чит на записи
Рекомендованные сообщения