seqte Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней Ник в игре - SeqTe Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до пяти часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-19:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту от нарушителей и недоброжелателей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Люблю рисовать, творить одним словом. Так же испытываю экстаз от прослушивания хорошей музыки, любимых жанров нет, потому что я меломан. Сам по себе не конфликтный и добрый человек. Если с кем то ссорюсь, то потом чувствую себя не комфортно и грустно. Люблю природу, чистоту и точность <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - у меня её нет
notKeluke Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, seqte сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - у меня её нет Заведи как-нибудь younzee_ 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, seqte сказал: у меня её нет Как с тобой связываться будут, почтовым голубем? taisiya20 1
seqte Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Только что, _MRLimonchik_ сказал: Как с тобой связываться будут, почтовым голубем? да Изменено 15 июля 2022 пользователем seqte
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Как с тобой связываться будут, почтовым голубем? Ну а что? Главное, чтобы сообщения доходили, а остальное уже не важно.
KaTeP_ Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, seqte сказал: Как с тобой связываться будут, почтовым голубем? да АХХААХАХ 8 минут назад, seqte сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Правила не прочитал) sqdMercyy 1
royshell Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 17 минут назад, seqte сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. да фто ти говориф
Annnuf Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Именно таких модераторов и не хватает ваймворлду xXFalenAngelXx 1
xXFalenAngelXx Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 АХАХХАХАХАХАХАХААХ 3 минуты назад, Annnuf сказал: Именно таких модераторов и не хватает ваймворлду (Читаешь мои мысли) Annnuf 1
xXFalenAngelXx Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, sundomee сказал: АХХАХАХАХА Полина, здесь нужно плакать, потому что таких крутых модеров нигде не найти.
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 17 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Как с тобой связываться будут, почтовым голубем? А че бы нет
Рекомендованные сообщения