Earp Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дня Ник в игре - _TheEarp_ Настоящее имя - Елизавета Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 10 до 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-21:30 В каком городе проживаете? -Ростов-на-Дону Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту от нарушителей и недоброжелателей,чтобы игра была комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Учусь в медицинском колледже,люблю книжки,музыку,сериалы,фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mikaelsontribrid
Kydze Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Earp сказал: Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Не читала
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Нет актива. Не прочитаны правила. Ссылка на вк.
sundomee Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Если правила перечитаешь, то все возможно)
caelestis Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 32 минуты назад, Earp сказал: недоброжелателей,чтобы когда запятую ставишь от этой запятой надо пробел ставить)) 33 минуты назад, Earp сказал: Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. врешь Скрытый текст 35 минут назад, Earp сказал: https://vk.com/mikaelsontribrid для кого это вообще пишут? Скрытый текст 36 минут назад, Earp сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) зачем ты поддаешь заявку с вот этим активом? Скрытый текст
caelestis Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) ну тут не варик, можешь просто удалить заявку 1 минуту назад, caelestis сказал: ну тут не варик, можешь просто удалить заявку это ток я тебе по полкам разложил, щас придет @Hello_My_Friend и @IcedBloodи все пиши пропало Изменено 15 июля 2022 пользователем caelestis
IcedBlood Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, Earp сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Прочитай правила Активность нулевая
caelestis Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Прочитай правила Активность нулевая и ето все?
IcedBlood Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 2 минуты назад, caelestis сказал: и ето все? Мне лень писать caelestis и KaTeP_ 2
xXFalenAngelXx Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Против. 1 час назад, IcedBlood сказал: Мне лень писать. Поддерживаю За меня все написали.
BlackSauron Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 22 часа назад, Earp сказал: Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Правила(
Рекомендованные сообщения