Перейти к публикации

Заявления на должность"Модератора" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность: Модератор. 
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: 30 дней и 22 часа. (http://vimeinfo.ru/stats/Racher_ )                                                                                                                                              

3. Ник в игре: Racher_
4. Настоящее имя: Денис. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, был Хелпером на проекте C*******x около 2-х месяцев, к сожалению никто.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Обычно от 3-5 часов в день.

8. В какое время обычное играете (по Москве): В будни - с 13:00, а по выходным - с 10:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность?:  Я хочу занять данную должность так как за время которое я проиграл на этом сервере я обнаружил множество нарушителей, багоюзеров и игроков, которые нарушают правила проекта. Я бы хотел уменьшить количество флуда/спама/мата в чате. Помочь наказывать нарушителей, и чтобы игра на сервере была спокойней для честных игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
11. Напишите немного о себе: Меня зовут Денис, родился и живу в городе Санкт-Петербург. Недавно начал ходить на фехтование. Я грамотный, отзывчивый и общительный, часто увлекаюсь редактированием фотографий и видео. Люблю слушать музыку, рисовать и гулять по своему городу.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/makc_kote

Изменено пользователем Racher_

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, был Хелпером на проекте C*******x около 2-х месяцев, к сожалению никто.

Почему? Если ты реально являлся хелпером, то у тебя должны быть  хоть какие-то доказательства, понимаешь? 

И вообще, по твоим фото видно, что тебе 17.

uOxPnDxcadI.jpg

Против.

На C********x нет Хелперов и не будет.

Сомнения в возрасте.

Что это за детские фото выставленные год назад, тебе точно не 17, лет 13 от силы.

Обман + сомнения.

Вердикт: Против.

Изменено пользователем SupremeChinavar

На C********x нет Хелперов и не будет.

Сомнения в возрасте.

Что это за детские фото выставленные год назад, тебе точно не 17, лет 13 от силы.

Обман + сомнения.

Вердикт: Против.

Я был там Хелпером ещё до закрытия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...