Zubastick Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - если что на старом аккаунте я играл 8 месяцев пока не забыл пароль . Ник в игре - Zubastick Настоящее имя - Gleb Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет 2001 год (при регистрации указал неточную дату) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был хелпером,опыт есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю,можно сказать,каждый вечер. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам и серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, и я не нарушаю правила. Напишите немного о себе - Я люблю сервера как VimeWorld особенно индустриальные, я редстоунер и лучник,создаю свои сборки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id377431968 Изменено 25 марта 2017 пользователем Zubastick
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - если что на старом аккаунте я играл 8 месяцев пока не забыл пароль .Ник в игре - ZubastickНастоящее имя - GlebВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет 2001 год (при регистрации указал неточную дату)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был хелпером,опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю,можно сказать,каждый вечер.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам и серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, и я не нарушаю правила.Напишите немного о себе - Я люблю сервера как VimeWorld особенно индустриальные, я редстоунер и лучник,создаю свои сборкиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id377431968 Псс, на мг нету хелперов:D
Sorry_Meow Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 В крайнем случае :1.Правила не читал.2.На МГ нету Хелперов
Zubastick Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Может он не на MG подавал..Ну я ошибся :)
DmitriyV Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Категорически против. - Хелперов на МГ нет.- Нет наигранных 24-х часов.\- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения