Перейти к публикации

Заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - если что на старом аккаунте я играл 8 месяцев пока не забыл пароль .

Ник в игре - Zubastick

Настоящее имя - Gleb

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет 2001 год (при регистрации указал неточную дату)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был хелпером,опыт есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю,можно сказать,каждый вечер.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам и серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, и я не нарушаю правила.

Напишите немного о себе - Я люблю сервера как VimeWorld особенно индустриальные, я редстоунер и лучник,создаю свои сборки

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id377431968

Изменено пользователем Zubastick
Опубликовано:

• Желаемая должность -Хелпер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - если что на старом аккаунте я играл 8 месяцев пока не забыл пароль .
  • Ник в игре - Zubastick
  • Настоящее имя - Gleb
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15 лет 2001 год (при регистрации указал неточную дату)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был хелпером,опыт есть.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю,можно сказать,каждый вечер.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам и серверу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, и я не нарушаю правила.
  • Напишите немного о себе - Я люблю сервера как VimeWorld особенно индустриальные, я редстоунер и лучник,создаю свои сборки
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id377431968

Псс, на мг нету хелперов:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...