Fracher Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 часов назад, Rander_ сказал: первая часть 2. Зачем уменьшать? Какой толк? За полную замену палок на число ms- ок 3. Против, ты тут кринж немного написал, без обид 4. Лишние заморочки, которыми вряд ли кто-то будет заниматься.третья часть 2. Странная штука, можно же маскировать читы спокойно =/четвертая часть 1. Ну, это уже как талисман олдовский, можно его ток как-нибудь украшать, но не менять, имхо 2. Ты тут меня рассмешил немного. У тебя карта прямо сказать не очень ;] (не в обиду, говорю как есть). Только под третьим спойлером там у парня нормальная мапа с деревом. Я вроде бы расписал, что настоящие значения, при которых пропадают палки не нужны, поэтому и таб сам по себе становится не таким уж и полезным, а если значения будут меньше, то и манипуляция в виде пролагов с 40 до 80-140 будет заметна, ну и всякое в этом духе. Не считаю, это кринжом, а наоборот, логичным воскрешением режима под названием MurderMystery, то есть играть в игру, когда все рассказывают друг-другу инфу про маньяка и детектива, лутают лук и играют в тиме, ну... Очень весело, согласен. Если серьёзно, наблюдение за играми игрокам, в большей части, вообще не нужно, ведь как не посмотри, те же BW, EggWars и MurderMystery построены таким образом, что можно испортить игру постоянной инфой из наблюдателя. Может что-то и изменится :) Я продумал текст после того, как убрал твоё предложение в цитате. Если, в качестве предположения, наблюдение за играми каким-то чудом осталось в возможностях модераторов, организаторов и выше, то телепортация через "/f l" и наблюдение исключительно за эти игроком от первого лица, без возможности полета /gm 3 или /gm 2 с инвизом и fly(не так важно, что именно), была бы хорошим бонусом донат-статусу. Моё дело было предложить, как будет выглядеть реализация мне неведомо, если она вообще будет. Я думаю, главное задумка, а после её можно перекрутить и переделать сколько угодно раз(данные слова касаются и карт на мини-игры). Я не много напишу, но все же сделаю комментарий. Даже если моя карта "не очень", то она играбельная, выглядит как никак нормально и достаточно многим игрокам она понравилась. Если бы она была плохой, то такой комментарий, я считаю, стоило бы делать игрокам после игры на ней. Насчёт того, что её не приняли, а после вышла карта "Марго" с точно таким же островом, но в больших размерах... Ну, это... Да... Hamitchi_ и MIsyelllKzsvw 2 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Вообще класс Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 имба Ссылка на комментарий
ffgghdfb123 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 за Ссылка на комментарий
tyreese Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 странно Ссылка на комментарий
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Лично мне нравится то, что предложил данный человек, я лично поддерживаю его. Я буду надеяться на то, что хотя бы что-то добавят из предложенного в игру. Не все идеи, конечно, хорошие за некоторым объяснением, но некоторые из них хотелось бы добавить. Изменено 29 июля 2022 пользователем MIsyelllKzsvw Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 . Ссылка на комментарий
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 за Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 . Ссылка на комментарий
zh1vitsya Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Fracher не отвечай всем подряд, не теряй время на негативных людей, а в общем и целом предложения отличные. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 . Ссылка на комментарий
sqvrt Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Две первые идеи так себе, зачем тебе отображение в ms? Зачем палочки менять? сейчас и так всё понятно, так ты сделаешь только хуже Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 1 час назад, sqvrt сказал: Две первые идеи так себе, зачем тебе отображение в ms? Зачем палочки менять? сейчас и так всё понятно, так ты сделаешь только хуже "Согласен, с 600 ms играет достаточно большое кол. игроков, поэтому не нужно ничего менять." Мне действительно интересно, как ВИЗУАЛ может сделать ХУЖЕ. Изменено 11 августа 2022 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 1. Добавить отображение задержки в ms рядом с палочками в табе. Я думаю, что проще просто убрать палочки вовсе и сделать цифренный пинг и команду /ping. Тоесть, если пинг отличный - зелёный цвет, если средний - жёлтый, плохой пинг - красный. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 3. Игровой процесс на Murder Mystery. Много игроков играет в пати или со своими друзьями. Наблюдение за игроками, после смерти одного такого целиком и полностью портит игровой процесс, ведь каждый может посмотреть ник детектива и маньяка. Раз в игре присутствует слово Mystery, думаю, стоит убрать из возможностей наблюдателя способность телепортации к кому-либо, кроме своих друзей или игроков в пати во время игры. (про систему наблюдения читать ниже) С этим соглашусь, портит игру вообще, да и в итоге она заканчивается быстрее и стаёт неинтересно играть. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 4. Prison и награды за сезонный топ. Многие игроки играют с передачей своего аккаунта, чтобы достичь определённых целей на серверах Prison. Это максимально неправильно по отношению к честным игрокам, которых на данной мини-игре исключительное меньшинство. Да, проверять на передачу аккаунта около 1к человек, если не больше - утомительно, а систему делать не есть правильным, ведь существует динамический ip. Поэтому предлагаю выдавать награды за сезонный топ только тем игрокам, которые не передавали аккаунт. Конкретнее: проверять только тот топ 100, но без сдвижения позиций выше 100. Объяснение: если топ 3 передаёт аккаунт во время сезона, то он теряет свою позицию в этом сезонном топе при формировании списка лучших копателей, но при этом человека на 100-й позиции не будет, в списке останется только 99 игроков. Все остальное сдвижение в плане наград оставить. Тоже согласен. Прекрасная идея. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 5. Добавить возможность заходить на сервер друга. С какого донат-статуса это будет доступно, не так сильно играет роль, но это было бы неплохим разнообразием, чем постоянно кидать пати, чтобы просто понаблюдать за игрой. С учётом того, как работают сервера аркад так тем более. ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. ЭТО АФИГЕННАЯ ИДЕЯ, ЭТО НУЖНО ДОБАВИТЬ 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 1. Облегчить рутину каждого модератора. Вместо асоциального и аморального поведения добавить неподобающее, собственно, за первые два суммировать нарушения в чате, как пример. ну такое, пусть будет как и было... 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 1. Возможность повторов. oh yeaaah, конечно! я особо не вчитывался, ведь это уже и так понятно. по поводу повторов, эти повторы могут сохраняться 14 дней максимум, позже они удаляются безвозвратно, но это уже как решат. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 2. Добавить что-то вроде своего диспетчера задач в VimeWorld, но сама его задумка будет только в просмотре данных о том, какие приложения, запущены вместе с VimeWorld.exe в определённый момент времени. чёт немного запутано, нейтрально. но задумка неплохая. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 1. Скины на нашего доброго, старого друга. / возможность полностью его менять на других животных??) я думаю, что легендарного осла не заменить ничем, поэтому и идея не особо хорошая. 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 2. Начать добавлять или менять карты от игроков, а не только принимать карты от билдеров. не только есть карты на бридж хорошие, но и вовсе.. есть много афигенных карт, которые валяются уже на форуме больше двух лет, идея хорошая, за! 16.07.2022 в 13:38, Fracher сказал: 4. Карты и лобби. Процент игроков, которые стоят в лобби не стоит тех усилий на лобби. В мини-игры играют постоянно, а в лобби заходят всего на несколько минут, в отличии от мини игр. Предложение делать лобби меньше либо в размере, либо в количестве. Больше карт на мини-игры. ну, я с этим не соглашусь. добавляют в хабы много фишек про ГП, Инстасамку и всяких фильмов, мультиков, это ведь прикольно, да и головы искать нужно, поэтому и нужно прятать их в большом лобби, а не в лобби 200х200, где их можно найти за 5 минут буквально, максимум - уменьшить хаб. короче, я за. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 . Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 . Ссылка на комментарий
Inpqction_ Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ya za Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 много неплохих идей, можно что-то реализовать Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Za, 10/10 Ссылка на комментарий
Tsukemono_Sempai Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 и почему это до сих пор не добавили? Ссылка на комментарий
billieevill Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 За! скорее бы реализовали все это, это очень хорошая идея. Ссылка на комментарий
xxxlordxxx13 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 ЗА! Ссылка на комментарий
0PY_C_MEMOB Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас