Kitty Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, Montage сказал: ну тогда она я что знал ок
tirexavia Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 5 минут назад, Montage сказал: Ты не понял, ты можешь посмотреть другую жалобу от Kydze он предоставил там более расписанно покрывательство а про читы, ты бы забанил за 1 спорный момент в 7 жалобах я думаю нет? Также модер халатно относиться к должности пруф также в жб от Kydze. Далее если так и будет продолжаться как ты описываешь не покрывательство будет история с балашом и сиюсаном которые перебанили половину проекта. и также если модератор не знаети как работает килка в х2в и то что лупер в фиксе я думаю не нужно лезть тогда в читы. что все верно? Необязательно упоминать снятых модераторов, у них была совершенно другая ситуация. Ну, ладно, спорить с тобой не буду. Думай, как знаешь.
Montage Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 13 минут назад, tirexavia сказал: Необязательно упоминать снятых модераторов, у них была совершенно другая ситуация. Ну, ладно, спорить с тобой не буду. Думай, как знаешь. это все равно решаем не мы а Настя, ну ты не ответила на мой вопрос, ты бы забанили игроков за 1 старнный или спорный момент на реке?
Kitty Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 35 минут назад, Montage сказал: это все равно решаем не мы а Настя, ну ты не ответила на мой вопрос, ты бы забанили игроков за 1 старнный или спорный момент на реке? кого она забанила 1 час назад, Montage сказал: также для людей по типу того что выше скажу что лупер находиться в фиксе не фикс
samoeprotivnoe Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 2 часа назад, Montage сказал: Ты не понял, ты можешь посмотреть другую жалобу от Kydze он предоставил там более расписанно покрывательство а про читы, ты бы забанил за 1 спорный момент в 7 жалобах я думаю нет? Также модер халатно относиться к должности пруф также в жб от Kydze. Далее если так и будет продолжаться как ты описываешь не покрывательство будет история с балашом и сиюсаном которые перебанили половину проекта. и также если модератор не знаети как работает килка в х2в и то что лупер в фиксе я думаю не нужно лезть тогда в читы. что все верно? Лупер не в фиксе, зачем писать информацию в которой не уверен? Там, где ты пишешь "А там 1 тока спорный мамент был всм", пересматривай рек на 0.5. Я вроде как писала в той жб, все верно он(а) закрыл(а) жб. Удачи! =)
Montage Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Опубликовано: 10 августа 2022 16.07.2022 в 19:45, samoeprotivnoe сказал: Лупер не в фиксе, зачем писать информацию в которой не уверен? Там, где ты пишешь "А там 1 тока спорный мамент был всм", пересматривай рек на 0.5. Я вроде как писала в той жб, все верно он(а) закрыл(а) жб. Удачи! =) лупер в фиксе можешь написать Гоше , не в фиксе ток х2в и ями
samoeprotivnoe Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 21 час назад, Montage сказал: лупер в фиксе можешь написать Гоше , не в фиксе ток х2в и ями Эмчел, ты видел когда я это написала?
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Закрыто. Человек просто закрывает норму. Если ты хочешь опровергнуть баны за читы и т.д., то жалуйся на каждую жалобу отдельно.
Рекомендованные сообщения