Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Доброе утро! Ув.Админы, меня забанили на 860 минут по непонятной причине "Телепортация и убийство". Я построился совсем недавно, потому что до этого дом моего друга был загриферин игроком GTA_ в котором я жил до некоторых пор. У моего друга была ловушка в доме, может быть по этому меня тоже забанили? Конкретно я не особо понимал что я делаю, меня просто попросил мой друг vitya. Кстати если не сложно можно узнать кто подал жалобу? Salaro и tigrttt 2
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 На тебя было написано аж две жалобы на форуме. Если тебе нужно - ты их найдешь. На скринах было четко видно как ты принимал телепортацию от игрока и после этого убивал его. Так же игроки, которые были соучастниками в любых противозаконных для сервера аферах, будут забанены. Зачем тебе ник игрока, который написал жалобу?) Хочешь его опять убить, или на этот раз загриферить? Он ведь снова подаст жалобу и ты будешь наказан. tigrttt и Salaro 2
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 На тебя было написано аж две жалобы на форуме. Если тебе нужно - ты их найдешь. На скринах было четко видно как ты принимал телепортацию от игрока и после этого убивал его. Так же игроки, которые были соучастниками в любых противозаконных для сервера аферах, будут забанены. Зачем тебе ник игрока, который написал жалобу?) Хочешь его опять убить, или на этот раз загриферить? Он ведь снова подаст жалобу и ты будешь наказан.ну будет знать всё равно уже из за этого тупого сервера трое моих друзей уже ушло с сервера и я после мести уйду! Morous, tigrttt и Salaro 3
tigrttt Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 а я их убивал они принимали тп и умерали от моей рукиXDкстати когда посмотрят мою заявку на хелпа?
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ну будет знать всё равно уже из за этого тупого сервера трое моих друзей уже ушло с сервера и я после мести уйду! Ок, тогда я тебя могу прямо сейчас банить на вечно, чтобы тебя ничто с сервером не связывало?) tigrttt 1
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Ок, тогда я тебя могу прямо сейчас банить на вечно, чтобы тебя ничто с сервером не связывало?) Тоесть ты хочешь чтобы все мы в 4 сидели и каждый день плохо отзывались от сервера заходили под другими никами разгоняли народ с сервера? Okssi 1
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Тоесть ты хочешь чтобы все мы в 4 сидели и каждый день плохо отзывались от сервера заходили под другими никами разгоняли народ с сервера? Это угроза? Если да, то ты будешь забанен по железу. Ну не нравится тебе Администрация на сервере, так не заходи на его. И не делай плохо другим, ибо к тебе это вернется. Если тебя забанили по делу, то зачем орать, мол, "разбаньте меня, я ничего не делал!"?
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Это угроза? Если да, то ты будешь забанен по железу. Ну не нравится тебе Администрация на сервере, так не заходи на его. И не делай плохо другим, ибо к тебе это вернется.ахахха хочешь бань мне всё равно есть сервера и по круче ваших такие как MinePlex, HiveMC и другие
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ахахха хочешь бань мне всё равно есть сервера и по круче ваших такие как MinePlex, HiveMC и другие Ну блин, если есть намного лучше сервера чем Вайм, то зачем вообще играть у нас? Логики у тебя хоть отбавляй...
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Ну блин, если есть намного лучше сервера чем Вайм, то зачем вообще играть у нас? Логики у тебя хоть отбавляй...друг как раз таки посоветовал но после того как его забанили он попросил отомстить, я начал убивать и гриферить потом меня ззабанили но я позвал другого друга который заступит на мой пост >=)
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 друг как раз таки посоветовал но после того как его забанили он попросил отомстить, я начал убивать и гриферить потом меня ззабанили но я позвал другого друга который заступит на мой пост >=) Все с вами плохо. И будете вы все наказаны, ибо не фиг. Вы плохо делаете не серверу, а игрокам.
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Все с вами плохо. И будете вы все наказаны, ибо не фиг. Вы плохо делаете не серверу, а игрокам.кароч я извеняюсь перед теми игроками которым яя причинил вред ну разбаньте плиз у меня друг завтра уезжает я поиграть с ним хочу а ззавтра хоть на неделю забаните хорошо? Изменено 30 марта 2014 пользователем Limondero
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Все с вами плохо. И будете вы все наказаны, ибо не фиг. Вы плохо делаете не серверу, а игрокам.ах так? ну ладно выложу на свой канал и скажу типо сервер говно и всё моё небольшое количество подписчиков будет вместе со мной оскорблять этот сервер
zevunya Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ах так? ну ладно выложу на свой канал и скажу типо сервер говно и всё моё небольшое количество подписчиков будет вместе со мной оскорблять этот серверТвой 1 подписчик не станет тут играть(
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Твой 1 подписчик не станет тут игратьне 1 а 126 !
zevunya Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Он отомстит нам всем кароч :DАрмия его подписчиков (он с друзьями) вычислят нас по айпи, приедут, и отберут конфеты =(
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Армия его подписчиков (он с друзьями) вычислят нас по айпи, приедут, и отберут конфеты =(не конфеты а клавиатуры чтобы знали как меня оскорблять и банить! :D Morous и Okssi 2
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 не конфеты а клавиатуры чтобы знали как меня оскорблять и банить! :D Где мы тебя оскорбляли то?) Забанен ты навечно за оскорбление Сервера, и больше никогда не сможешь поиграть на Вайме. Тем более ты говорил что наши сервера скучные, и другие намного круче. Вот и иди там играть)
Limondero Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Где мы тебя оскорбляли то?) Забанен ты навечно за оскорбление Сервера, и больше никогда не сможешь поиграть на Вайме. Тем более ты говорил что наши сервера скучные, и другие намного круче. Вот и иди там игратьВот и пойду! И вообще не сервер говно а админы говно и некоторые игроки типа GTA_ Salaro и ты например Okssi и Zarcol 2
Okssi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот и пойду! И вообще не сервер говно а админы говно и некоторые игроки типа GTA_ Salaro и ты например Ты печален. Получай бан на форуме Zarcol 1
Рекомендованные сообщения