Перейти к публикации

За что забанили? И кто пожаловался?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро! Ув.Админы, меня забанили на 860 минут по непонятной причине "Телепортация и убийство". Я построился совсем недавно, потому что до этого дом моего друга был загриферин игроком GTA_ в котором я жил до некоторых пор. У моего друга была ловушка в доме, может быть по этому меня тоже забанили? Конкретно я не особо понимал что я делаю, меня просто попросил мой друг vitya. Кстати если не сложно можно узнать кто подал жалобу?

Опубликовано:

На тебя было написано аж две жалобы на форуме. Если тебе нужно - ты их найдешь. 

На скринах было четко видно как ты принимал телепортацию от игрока и после этого убивал его.  Так же игроки, которые были соучастниками в любых противозаконных для сервера аферах, будут забанены. 

Зачем тебе ник игрока, который написал жалобу?) Хочешь его опять убить, или на этот раз загриферить? Он ведь снова подаст жалобу и ты будешь наказан.

Опубликовано:

На тебя было написано аж две жалобы на форуме. Если тебе нужно - ты их найдешь. 

На скринах было четко видно как ты принимал телепортацию от игрока и после этого убивал его.  Так же игроки, которые были соучастниками в любых противозаконных для сервера аферах, будут забанены. 

Зачем тебе ник игрока, который написал жалобу?) Хочешь его опять убить, или на этот раз загриферить? Он ведь снова подаст жалобу и ты будешь наказан.

ну будет знать всё равно уже из за этого тупого сервера трое моих друзей уже ушло с сервера и я после мести уйду!

Опубликовано:

ну будет знать всё равно уже из за этого тупого сервера трое моих друзей уже ушло с сервера и я после мести уйду!

Ок, тогда я тебя могу прямо сейчас банить на вечно, чтобы тебя ничто с сервером не связывало?) 

Опубликовано:

Ок, тогда я тебя могу прямо сейчас банить на вечно, чтобы тебя ничто с сервером не связывало?) 

Тоесть ты хочешь чтобы все мы в 4 сидели и каждый день плохо отзывались от сервера заходили под другими никами разгоняли  народ с сервера?

Опубликовано:

Тоесть ты хочешь чтобы все мы в 4 сидели и каждый день плохо отзывались от сервера заходили под другими никами разгоняли  народ с сервера?

Это угроза? 

Если да, то ты будешь забанен по железу. 

Ну не нравится тебе Администрация на сервере, так не заходи на его. И не делай плохо другим, ибо к тебе это вернется. 

Если тебя забанили по делу, то зачем орать, мол, "разбаньте меня, я ничего не делал!"?

Опубликовано:

Это угроза? 

Если да, то ты будешь забанен по железу. 

Ну не нравится тебе Администрация на сервере, так не заходи на его. И не делай плохо другим, ибо к тебе это вернется.

ахахха хочешь бань мне всё равно есть сервера и по круче ваших такие как MinePlex, HiveMC и другие

Опубликовано:

ахахха хочешь бань мне всё равно есть сервера и по круче ваших такие как MinePlex, HiveMC и другие

Ну блин, если есть намного лучше сервера чем Вайм, то зачем вообще играть у нас? 

Логики у тебя хоть отбавляй...

Опубликовано:

Ну блин, если есть намного лучше сервера чем Вайм, то зачем вообще играть у нас? 

Логики у тебя хоть отбавляй...

друг как раз таки посоветовал но после того как его забанили он попросил отомстить, я начал убивать и гриферить потом меня ззабанили но я позвал другого друга который заступит на мой пост >=)

Опубликовано:

друг как раз таки посоветовал но после того как его забанили он попросил отомстить, я начал убивать и гриферить потом меня ззабанили но я позвал другого друга который заступит на мой пост >=)

Все с вами плохо. И будете вы все наказаны, ибо не фиг. 

Вы плохо делаете не серверу, а игрокам.

Опубликовано: (изменено)

кароч я извеняюсь перед теми игроками которым яя причинил вред ну разбаньте плиз у меня друг завтра уезжает я поиграть с ним хочу а ззавтра хоть на неделю забаните хорошо?

Изменено пользователем Limondero
Опубликовано:

ах так? ну ладно выложу на свой канал и скажу типо сервер говно и всё моё небольшое количество подписчиков будет вместе со мной оскорблять этот сервер

Опубликовано:

ах так? ну ладно выложу на свой канал и скажу типо сервер говно и всё моё небольшое количество подписчиков будет вместе со мной оскорблять этот сервер

Твой 1 подписчик не станет тут играть(

Опубликовано:

Он отомстит нам всем кароч :D

Армия его подписчиков (он с друзьями) вычислят нас по айпи, приедут, и отберут конфеты =(

Опубликовано:

Армия его подписчиков (он с друзьями) вычислят нас по айпи, приедут, и отберут конфеты =(

не конфеты а клавиатуры чтобы знали как меня оскорблять и банить!

:D

Опубликовано:

не конфеты а клавиатуры чтобы знали как меня оскорблять и банить!

:D

Где мы тебя оскорбляли то?) 

Забанен ты навечно за оскорбление Сервера, и больше никогда не сможешь поиграть на Вайме. 

Тем более ты говорил что наши сервера скучные, и другие намного круче. Вот и иди там играть)

Опубликовано:

Где мы тебя оскорбляли то?) 

Забанен ты навечно за оскорбление Сервера, и больше никогда не сможешь поиграть на Вайме. 

Тем более ты говорил что наши сервера скучные, и другие намного круче. Вот и иди там играть

Вот и пойду! И вообще не сервер говно а админы говно и некоторые игроки типа GTA_ Salaro  и ты например

Опубликовано:

Вот и пойду! И вообще не сервер говно а админы говно и некоторые игроки типа GTA_ Salaro  и ты например

Ты печален. Получай бан на форуме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...