_Fimme_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 получил бан навсегда - за "модер бездарный неудачник", бан выдан верно или нет?
Strict_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, Hamitchi сказал: бан выдан верно. А где посмотреть слова исключения за которые не банят, я в танке просто
_Fimme_ Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 2 минуты назад, Strict_ сказал: А где посмотреть слова исключения за которые не банят, я в танке просто это не слово исключение.
Hamitchi_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 7 минут назад, _Fimme_ сказал: получил бан навсегда - за "модер бездарный неудачник", бан выдан верно или нет? 1 минуту назад, _Fimme_ сказал: это не слово исключение. ???
RussianSexy Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 2 часа назад, Strict_ сказал: А где посмотреть слова исключения за которые не банят, я в танке просто вот тут в конце списка но если ты модеру 4 исключения напишешь, тебя забанят
Strict_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, RussianSexy сказал: вот тут в конце списка но если ты модеру 4 исключения напишешь, тебя забанят Спасибо, я видел этот список, но думал это только по отношению к игрокам, то есть игрок к игроку, а это и исключения по отношению к модерам
Mickny Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 14.09.2022 в 21:12, ArtemkaQ сказал: бан выдан верно! Фармила Strict_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас