Перейти к публикации

эх...не понимают за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Zukim сказал:

Попадает - меткий.

Бегает с луком натянутым - опытный.

Вообще я считаю Zukim единственный шарющий модер, что читов нету, после окончания имунитета.

Эти три без предных дня он был очень смел в своих решениях помогать друзьям банить игроков проекта, теперь же он не дает банить друзей игрокам проекта

Опубликовано:
16.07.2022 в 19:45, Zukim сказал:

Попадает - меткий.

Визуальный баг. 

Ниже писали про моменты с луком. Это тоже может быть визуальный баг. Он же не бегает с ним всю игру.

У него NoSlowDown, а шифт во время стрельбы он нажимает только для того, чтобы не бегать с зажатым луком.

Опубликовано:
3 минуты назад, TeamLeader сказал:

У него NoSlowDown, а шифт во время стрельбы он нажимает только для того, чтобы не бегать с зажатым луком.

Возможно ты прав, а возможно и нет. Я такого ещё не видел. 

Опубликовано:
16.07.2022 в 19:50, samoeprotivnoe сказал:

Да и баг блокхита разрешен. =)

Так быстро багнуть блокхит без удара нельзя.

Только что, Zukim сказал:

Возможно ты прав, а возможно и нет. Я такого ещё не видел. 

В одиночном мире обычного Майнкрафта можешь удостовериться, что эта функция в читах работает именно так.

Опубликовано:
7 часов назад, TeamLeader сказал:

Так быстро багнуть блокхит без удара нельзя.

Серьезно? Ты не в курсе что продавали способы бага бх? Челы на аннике месяца два назад так и делали, без удара багали.

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Серьезно? Ты не в курсе что продавали способы бага бх? Челы на аннике месяца два назад так и делали, без удара багали.

Это делалось через "/me", но в видео у человека на это времени быть не могло даже с макросом. К тому же, баг пофиксили.

Изменено пользователем TeamLeader
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...