backmayer Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 1. youthdaketyu ( RussianSexy ) 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ / https://forum.vimeworld.com/profile/151061-russiansexy/ 3. Danul_Yt 4. Я не согласен с решением - данный игрок руинил мою постройку и я задал ему вопрос ,, У тебя мать жирная шлюха? " - прошу обратить на вопросик в конце тут нету оска просто вопрос не вижу тут оска максиум упоминание не более. 5. 6. 16.07.2022 - 20 30 МСК - БилдБатл 7. Думаю вопросы излишни готов принять мут за упоминание но тут на оск не тянет
Helspens Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) Все верно +Не по форме. Изменено 16 июля 2022 пользователем Helspens
backmayer Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Ваше мнение тут в хуй не уперлось чел руинил постройку я ему задал вопрос а вы говорите все верно ывфахвах рофл?
la5561 Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 6 минут назад, backmayer сказал: Ваше мнение тут в хуй не уперлось чел руинил постройку я ему задал вопрос а вы говорите все верно ывфахвах рофл? рофл твоя жалоба, смешной ты. Вот же ты удивишься, когда тут будет синяя рамка :D
backmayer Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Вот же будет удивление когда мне похуй на твой высер в жалобе :D::D:D:D:D Забавный модератор метает стрелки и говорит про папу с мамой - классные модеры тут)))))
hacked_your_ass Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 6 минут назад, backmayer сказал: Вот же будет удивление когда мне похуй на твой высер в жалобе :D::D:D:D:D Забавный модератор метает стрелки и говорит про папу с мамой - классные модеры тут))))) ну чувак тебе пишут что все верно значит жалоба закрыта верно и даже если наше мнение для тя ничего не значит то получишь такой же ответ от оксси ну раз тебе понятнее будет по правилам проекта дАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ ЕСТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК то за это банят ну посидишь 2 дня в бане и чо............черепахи не уронят слонов RussianSexy 1
_CHEN_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну чувак тебе пишут что все верно значит жалоба закрыта верно и даже если наше мнение для тя ничего не значит то получишь такой же ответ от оксси ну раз тебе понятнее будет по правилам проекта дАЖЕ ЕСЛИ В КОНЦЕ ЕСТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК то за это банят ну посидишь 2 дня в бане и чо............черепахи не уронят слонов Черепашки?
hacked_your_ass Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, _CHEN_ сказал: Черепашки? одна извините
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, 1 и 2 пункты.
Рекомендованные сообщения