sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 @RussianSexyкстати там у него и яневформе тень пересекаются + по хитбоксу видно что он вошел соотвественно перл мог кинуться только в него Только что, conasteo сказал: МЕНЯ МОДЕРАТОР просит УДАЛИТЬ ЖБ
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 16.07.2022 в 23:32, sentimentality сказал: @RussianSexyкстати там у него и яневформе тень пересекаются + по хитбоксу видно что он вошел соотвественно перл мог кинуться только в него На будущее модератор будет знать, как ВООБЩЕ не чекать жб и закрывать по просьбе Серафимы Изменено 20 июля 2022 пользователем conasteo
vvoltex Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 4 минуты назад, sentimentality сказал: ты застрял в блоке и мы тя вытолкали )) 3 минуты назад, conasteo сказал: Ты сам признал, что ВЫ ЕГО ВЫТОЛКНУЛИ, С ТОБО ВСЁ ОК? Раз вы его вытолкнули, багоюза нет
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 3 минуты назад, conasteo сказал: что ВЫ ЕГО ВЫТОЛКНУЛИ ну тип он кинул перл застрял в блоке и его моментально выкинули, сфера уже стоит более 5 секунд соотвественно это не может быть вытолк ты думай перед тем когда пишешь
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: ну тип он кинул перл застрял в блоке и его моментально выкинули, сфера уже стоит более 5 секунд соотвественно это не может быть вытолк ты думай перед тем когда пишешь 11y.o
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, conasteo сказал: 11y.o АХАХХАХАХАХА СЛИЛСЯ
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: АХАХХАХАХАХА СЛИЛСЯ Я тебе всё разжевал и положил в рот, не видишь очевидных вещей. Зачем мне тебе ещё что-то писать, если всё написал выше?
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, conasteo сказал: Я тебе всё разжевал и положил в рот, не видишь очевидных вещей. Зачем мне тебе ещё что-то писать, если всё написал выше? Пропустил "но". Ты по факту ничего не рассписал, а рассписывал только я, и все по смыслу) Что на вайме нам проигрываете 2 0, что под темой)
hacked_your_ass Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 10 минут назад, conasteo сказал: а россия изменил вердикт и разбанил, авахавхвахвах
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: ок
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, conasteo сказал: 2 минуты назад, sentimentality сказал: ок АХАХАХАХА зря ты это сделал)
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 2 минуты назад, sentimentality сказал: АХАХАХАХА зря ты это сделал) Угрожай мне
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 2 минуты назад, conasteo сказал: Угрожай мне хочешь кину как нам фанта прикольчиками угрожает? а ладно скрины завтра предоставлю ссорян
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 10 минут назад, conasteo сказал: Угрожай мне по итогу то тебя опять забанили)
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, conasteo сказал: @RussianSexyты доиграешься так .
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 3 минуты назад, sentimentality сказал: по итогу то тебя опять забанили) Меня никто не банил, voltexxx и conasteo два разных человека, если что
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, conasteo сказал: Меня никто не банил, voltexxx и conasteo два разных человека, если что Ой да, твоего дружка*
RussianSexy Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Я пересмотрел жалобу, и игрок был вновь забанен. Аргументы в пользу того, что это багоюз: 1. Игрок не попал именно в дырку перлом, иначе он бы плавно вылетел из сферы на карту без всяких задержек и застреваний 2. Игрок попал в блоки именно из-за перла, невозможно затолкать чела в блок отдачей от удара 3. Уже после попадания в блоки игрок вышел из сферы Итог: игрок кинул пёрл в блоки, немного постоял там и вышел, всё равно что если бы он прошёл через стену пёрлом, а это багоюз. Спасибо за внимание. sentimentality и BerechNight 2
sentimentality Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, RussianSexy сказал: Я пересмотрел жалобу, и игрок был вновь забанен. Аргументы в пользу того, что это багоюз: 1. Игрок не попал именно в дырку перлом, иначе он бы плавно вылетел из сферы на карту без всяких задержек и застреваний 2. Игрок попал в блоки именно из-за перла, невозможно затолкать чела в блок отдачей от удара 3. Уже после попадания в блоки игрок вышел из сферы Итог: игрок кинул пёрл в блоки, немного постоял там и вышел, всё равно что если бы он прошёл через стену пёрлом, а это багоюз. Спасибо за внимание. а где мне спасибо за разъяснение жалобы..... RussianSexy 1
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) Ты мне в лс написал, что не смотрел опру, посмотрел и понял, что нет багоюза, а сейчас что пишешь))) Изменено 20 июля 2022 пользователем conasteo
RussianSexy Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: а где мне спасибо за разъяснение жалобы..... спасибо, броу
conasteo Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 2 минуты назад, RussianSexy сказал: Я пересмотрел жалобу, и игрок был вновь забанен. Аргументы в пользу того, что это багоюз: 1. Игрок не попал именно в дырку перлом, иначе он бы плавно вылетел из сферы на карту без всяких задержек и застреваний 2. Игрок попал в блоки именно из-за перла, невозможно затолкать чела в блок отдачей от удара 3. Уже после попадания в блоки игрок вышел из сферы Итог: игрок кинул пёрл в блоки, немного постоял там и вышел, всё равно что если бы он прошёл через стену пёрлом, а это багоюз. Спасибо за внимание. Только что, sentimentality сказал: а где мне спасибо за разъяснение жалобы..... Ааа, так он еще скопировал твой текст в лс + забанил по просьбе Серафимы, + не смотрел опру, + разбанил после пересмотренния, + просил меня в лс удалить жб, + после моего отказа снова забанил по своей вредности, ОКЕЙ))
Рекомендованные сообщения