Перейти к публикации

voltexxx топ 1 егга (кто не понял)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, conasteo сказал:

АХАХАХАХАХАХАХ, ты мне в лс написал, что не смотрел опру, посмотрел и понял, что нет багоюза, а сейчас что пишешь)))

Знаешь, до человека может доходить, а до обезьян это никогда не дойдет, а теперь подумай кто ты

Только что, conasteo сказал:

Ааа, так он еще скопировал твой текст в лс

Это не так работает, я написал в первые минуты разъяснения 

45 минут назад, sentimentality сказал:
Скрытый текст

Жалоба закрыта верно

Ниже предоставляю пруфы этому.
На реке игрока Serafima видно что он вылетает из перла багоюзом, к нему я думаю вопрос не должно быть, но я предоставлю пруф этому -

Показать содержимое

loyKTTgi63Y.jpg?size=1280x719&quality=96

На опре игрока voltexxx ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, только из-за пинга это сложнее понять)
По началу мы видем то что он разломал стекло, НО на скрине ниже предоставленом видно ОБВОДКУ ПО БЛОКУ, после чего он НЕ жмет шифт, что и доказывает - перл кинут в блок, а из-за града ударов которые летели по нему его сразу выкинуло. Ещё более железная опра тому что после того как он кидает перл он ОТПРЫГИВАЕТ от блока, что и доказывает того что перл кинут в блок, тк если бы он кинул его в просвет - он бы ударился об него, и не смог моментально отпрыгнуть.

Вывод: наказание выдано верно
@RussianSexy

.

Опубликовано:
2 минуты назад, conasteo сказал:

Ааа, так он еще скопировал твой текст в лс + забанил по просьбе Серафимы, + не смотрел опру, + разбанил после пересмотренния, + просил меня в лс удалить жб, + после моего отказа снова забанил по своей вредности, ОКЕЙ))

да всё, успокойся уже

Опубликовано:
2 минуты назад, sentimentality сказал:

Знаешь, до человека может доходить, а до обезьян это никогда не дойдет, а теперь подумай кто ты

Это не так работает, я написал в первые минуты разъяснения 

.

Зачем себя оскорбляешь? 
voltexxx находился в блоках сферы, пока его не ударила серафима, + потом видно что voltexxx очень быстро начал лететь прямо ( флай чтоли??)) )

вывод: волтекс застрял в блоках и его выкинула серафима

Опубликовано:

voltexxx находился в блоках сферы

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

вывод: волтекс застрял в блоках и его выкинула серафима

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
9 минут назад, RussianSexy сказал:

Я пересмотрел жалобу, и игрок был вновь забанен.

Аргументы в пользу того, что это багоюз: 

1. Игрок не попал именно в дырку перлом, иначе он бы плавно вылетел из сферы на карту без всяких задержек и застреваний

2. Игрок попал в блоки именно из-за перла, невозможно затолкать чела в блок отдачей от удара

3. Уже после попадания в блоки игрок вышел из сферы

Итог: игрок кинул пёрл в блоки, немного постоял там и вышел, всё равно что если бы он прошёл через стену пёрлом, а это багоюз. Спасибо за внимание.

чекни https://forum.vimeworld.com/topic/1068705-багоюз/

Опубликовано:
3 минуты назад, sentimentality сказал:

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

https://imgur.com/a/n1jAjmd

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

да не оправдывайся

твоего модера скоро снимут а ты такое пишешь...........................

Опубликовано:

фу ты как с светлой темой сидишь

так а это тут причем, я максимально доказал свою правоту, а ты веришь в сладкую ложь(

Только что, vvoltex сказал:

твоего модера скоро снимут а ты такое пишешь...........................

во-первых он не мой модератор, во-вторых тебя за обман администрации откину тк ты максимально пытаешься ввести в заблуждение (?)

Опубликовано:
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Что это?😳

Аа, там ник другой, изначально не заметил🥱

ахахахахахах я в начале тож не заметила что буковки местами перепутаны и подумала что ето ти твориш 

Опубликовано: (изменено)

Это число предов, которые получит Россия? @IcedBlood, что думаешь 

325 скоро будет 

Не Россия, а RussianSexy

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
22 минуты назад, sentimentality сказал:

А нормас мы вашему челиксу турик заруинили ну че и -турик челиксу и + счёт 2:0

Хорошо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...