BublleBoom Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Сегодня я хочу поговорить о форуме, а именно о подфоруме "Жалобы на игроков". Каждый день я, играя на сервере встречаю множество читеров(в основном их) и прочих нарушителей, тимейтов, спамеров, и тд. Так вот, просматривая форум каждый день я замечаю, что жалоб на них ну очень мало, это говорит о том, что игроки просто мирятся с этим, А это не правильное решение, Я считаю, что на ни должны жаловаться и их должны наказывать. Модеры и админы со всеми ими справиться просто не могут. Я хочу предложить такой себе стимул для игроков, чтобы они помогали модерам и админам(хотя бы жалобами). Предлагаю за каждую жалобу(естественно рассмотренную и одобренную) выдавать игрокам некое количество коинов или опыта(на ваше предусмотрение). Знаю идея так себе, но тем не менее имеет право на жизнь. Если это всё же добавят. то пусть об это сообщат в новостях, что б как можно больше людей об этом узнали. На это всё, помидорами прошу не кидать:3
Vanderlord Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Против.Т.к. на сервере много нарушителей.То есть можно легко фармить коины.
LeCentax Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 За каждые закрытие 10 жалоб давать 0.1 вимер.
Wither_jacket Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) против Изменено 25 марта 2017 пользователем Wither_jacket
BublleBoom Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Против.Т.к. на сервере много нарушителей.То есть можно легко фармить коины.Именно, много нарушителей, а ставить награду не обязательно большую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас