TheSquad Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 1.Artur1761 2.Artur1761 3.06.07.22 4.https://youtu.be/u9gMq-cuZgM 5.Что мы видим, обычный ролик ютубера vimeworld который решил заснять моменты на егг варсе.Но не все так просто если мы откроем момент с 0:45 до 0:47 мы увидим очень необычное убийство.В котором присмотревшись можно увидеть киллауру которая заставила сделать этот удар.Посмотрев внимательно замедленную съемку мы увидим по деталям как прошел килл с помощью чита Изменено 16 июля 2022 пользователем TheSquad ArturBiceps 1
_CHEN_ Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) я бы тебе посоветовал просто вырезать этот момент, но в любом случае бан от двух подозрительных Изменено 16 июля 2022 пользователем _CHEN_
TheSquad Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, _CHEN_ сказал: . Ммм 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: я бы тебе посоветовал просто вырезать этот момент, но в любом случае бан от двух подозрительных Я с телефона щас броу с утреца этим займусь 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: я бы тебе посоветовал просто вырезать этот момент, но в любом случае бан от двух подозрительных Но согласись момент слишком подозрительный шанс сделать такой килл практически равен к 0 2 минуты назад, _CHEN_ сказал: я бы тебе посоветовал просто вырезать этот момент, но в любом случае бан от двух подозрительных Ну типо я наблюдал, там челу дали бан он скинул видео за которое дали бан я там посмотрел буквально один момент примерно такой же, но бан дали ArturBiceps 1
RussianSexy Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Закрыто. Видео отредактировано (склейка) Недостаточно для бана: баним от двух моментов.
Рекомендованные сообщения