Sofissm Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) shqvend wxdn 16/07 https://youtu.be/djZXchWtn_I Таймкоды: 0:16-0:18 – прости, кремпой, но маньяка больше привлек внимание игрок, которого он увидел через стену 0:39-0:41 – хорошо видно, особенно если сквозь стеночку глядеть 1:36-1:41 – во-первых, бежит четко по траектории (не очевидной) игрока, ну, а во-вторых, зачем париться, если можно просто посмотреть наверх сквозь потолок Изменено 18 июля 2022 пользователем Sofissm
Sofissm Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: жалко сему на первом таймкоде Скрытый текст
Sofissm Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Pamuc сказал: Точно ESP Дружище.. я искренне надеюсь, что твои публикации - это не накрутка сообщений Но судя по твоей активности, больше похоже именно на это =( Изменено 17 июля 2022 пользователем Sofissm
Sofissm Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 35 минут назад, GORPGV сказал: жалко випку вовсе нет, он должен знать, как наказывают за такие проделки
beat_it Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 3 часа назад, Sofissm сказал: Дружище.. я искренне надеюсь, что твои публикации - это не накрутка сообщений Но судя по твоей активности, больше похоже именно на это =( Тебе ли не все равно? Пусть занимается, тему тебе аппает. Сообщения ведь не влияют на что-то кроме "уровней".
Sofissm Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 10 минут назад, beat_it сказал: Тебе ли не все равно? Пусть занимается, тему тебе аппает. Сообщения ведь не влияют на что-то кроме "уровней". его сообщения точно так же не повлияют на вердикт в моей жалобе ну, а то, что он нарушает правила форума, – уже не моя ответственность Изменено 17 июля 2022 пользователем Sofissm
sentimentality Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 25 минут назад, Sofissm сказал: его сообщения точно так же не повлияют на вердикт в моей жалобе ну, а то, что он нарушает правила форума, – уже не моя ответственность если подумать тут очень много людей накручивают сообщения
Pamuc Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 5 часов назад, Sofissm сказал: Дружище.. я искренне надеюсь, что твои публикации - это не накрутка сообщений Но судя по твоей активности, больше похоже именно на это =( Никак не накрутка. Я тебе вообще-то темы апаю 1 час назад, beat_it сказал: Тебе ли не все равно? Пусть занимается, тему тебе аппает. Сообщения ведь не влияют на что-то кроме "уровней". Он уже написал на меня жалобу, ахах
hacked_your_ass Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 2 часа назад, sentimentality сказал: если подумать тут очень много людей накручивают сообщения правда?
Sofissm Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 что-то, видимо, obvious совсем не obvious
Рекомендованные сообщения