Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ХАХАХАХАХХАХА не могу я мя убьют задизают 

да лан даже меня с моей противоречивой репутацией ну согласись 50/50 вроде вредитель вроде добряк ну меня даже не хейтят 

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Alice35705 сказал:

Уже в списке рекомендованных к зачислению! Спасибо)

в это время ты должна быть либо в ранжированных списках, либо в списках поступающих, а эти списки ни о чем..

Изменено пользователем Frosys
Опубликовано:
17.07.2022 в 03:13, Alice35705 сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - полных 40 дней. (40 дн. 1 ч. 18 мин)

3. Ник в игре - Alice35705

4. Настоящее имя - Алиса 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 19:00 - 2:30. Обычно, когда есть свободное время.

9. В каком городе проживаете? - Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, которым становится не комфортно играть на сервере из-за игроков, нарушающих правила. Сейчас идёт много травли на проекте, не уважительное отношения друг к другу, а также неадекватное поведение у игроков. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Повторю то, что писала уже выше. Меня зовут Алиса, мне 16 лет. Живу в городе Москва. Я окончила 9 класс хорошисткой. У меня есть различные хобби, к примеру, бисероплетение, рисование, создание колец из эпоксидной смолы, создание эдитов. Я не люблю читать книги, так как имеется не приятный опыт, который мешает мне полюбить чтение. Слишком много мыслей в голове, погружаясь в них, я читаю текст, но ничего не помню из прочитанного, поэтому предпочитаю фильмы и сериалы. Играю на VimeWorld очень давно, но, увы, узнала о форуме довольно поздно, также недавно научилась им пользоваться, чему очень рада. В моих целях поступить в колледж, на бюджет. Поступаю на программу обучения 09.02.07 информационные системы и программирование. О моем характере: я терпеливый, спокойный и ответственный человек. Совесть не даёт мне совершать поступки, которые я считаю не правильными. Я придерживаюсь своего мнения, смотрю на ситуации со стороны, поэтому принимаю решения, услышав все стороны, а не только одну. Могу назвать себя активисткой, я почти всегда участвовала в школьных мероприятиях и олимпиадах. Бросила спорт, уйдя в учебу, около пяти лет занималась фехтованием. P.s мой любимый мини-режим - sheep wars

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id360440516

20 минут назад, Frosys сказал:

в это время ты должна быть либо в ранжированных списках, либо в списках поступающих, а эти списки ни о чем..

Конечно, я Вам все должна! Неужели, Вы из приёмной комиссии колледжа, в который я поступаю?! Если это так, то прошу Вас позвонить мне и сообщить, что я не принята. Однако, я вижу, что Вы из СПБ, значит, это невозможно. Поэтому Вы не можете утверждать, что я не поступлю на ту специальность, которую хочу. Да и не уверена я, что вы знаете как идет порядок поступления. Поэтому оставьте свои неприятные комментарии о МОЕМ поступлении при себе, пожалуйста. Надеюсь, Вы меня услышали. Спасибо

Изменено пользователем Alice35705
ошибка
Опубликовано:
20 минут назад, Alice35705 сказал:

Конечно, я Вам все должна! Неужели, Вы из приёмной комиссии колледжа, в который я поступаю?! Если это так, то прошу Вас позвонить мне и сообщить, что я не принята. Однако, я вижу, что Вы из СПБ, значит, это невозможно. Поэтому Вы не можете утверждать, что я не поступлю на ту специальность, которую хочу. Да и не уверена я, что вы знаете как идет порядок поступления. Поэтому оставьте свои неприятные комментарии о МОЕМ поступлении при себе, пожалуйста. Надеюсь, Вы меня услышали. Спасибо

Скилька агрессии,':0

24 минуты назад, Alice35705 сказал:

я на своём опыте говорю ало, списки по другому работают. если примут, то отлично, я ж не говорю, что ты НЕ ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ. чо агришься 

Изменено пользователем Frosys
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...