EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 1) Mr_Big_Guy2) Нету ссылки3) EnderBro1337SAMA4) Он меня забанил за то что я прыгнул акробатом с угла спавна на изумрудку докопать лвл , а он подумал что я пролетел! Прошу принять меры! Это не честно! Пусть сначало выяснит что я сделал! А он угрожает и угрожал моему другу за -6 демоном! Ему либо нет 16 , либо он пантуется своей привилегией ! Mr_big_guy и __NikoTyan__ 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 1) Ссылка есть. 2) Скрин бана нужно (хз зачем.-.)3) То, что ты не пролетел должен доказать ты. )0
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я играл на 1 анику, и видел как ты читерил)
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Я играл на 1 анику, и видел как ты читерил) Это было 2 недели назад! меня банили и я больше не читерил и теперь призераю читаков! А этот модер банит просто так! Перед ним пролетело 2 читака и он ничего не сделал!1) Ссылка есть.2) Скрин бана нужно (хз зачем.-.)3) То, что ты не пролетел должен доказать ты. )0КАК Я МОГУ ЭТО ДОКОЗАТЬ?
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Это было 2 недели назад! меня банили и я больше не читерил и теперь призераю читаков! А этот модер банит просто так! Перед ним пролетело 2 читака и он ничего не сделал!А 2-3 минуты назад кто летал?
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 А 2-3 минуты назад кто летал? Да я акробатом был бл**!*!*!*!*!!\А 2-3 минуты назад кто летал? я не даун с имортала читерить!!!
Mr_big_guy Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Воу. Ты кажется чуть перегибаешь. Давай проясним ситуацию.1) Я никому не угрожал. Я тебе больше скажу, я вообще почти ничего в чат не писал.2) На счет твоего бана. Сразу скажу док-тв нет, но было дело так. Мне многие начали в лс писать, что ты читер и я начал за тобой наблюдать. Сначала у тебя была роль разведчик, потом ты ее типо поменял и продолжил быстро бегать. Затем с базы ты "допрыгнул" до изумрудов. Кстати акробат так далеко не прыгает. Причем бегал ты точно также быстро.3) Okssi, просьба забанить его на форуме за клевету.
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Да я акробатом был бл**!*!*!*!*!!\я не даун с имортала читерить!!!Поверь мне детка,я видел много читеров Холи-Иморталов.КАНЕШН брат
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Воу. Ты кажется чуть перегибаешь. Давай проясним ситуацию.1) Я никому не угрожал. Я тебе больше скажу, я вообще почти ничего в чат не писал.2) На счет твоего бана. Сразу скажу док-тв нет, но было дело так. Мне многие начали в лс писать, что ты читер и я начал за тобой наблюдать. Сначала у тебя была роль разведчик, потом ты ее типо поменял и продолжил быстро бегать. Затем с базы ты "допрыгнул" до изумрудов. Кстати акробат так далеко не прыгает. Причем бегал ты точно также быстро.3) Okssi, просьба забанить его на форуме за клевету.докожи , там изи допрыгнуть! сам попробуй
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 докожи , там изи допрыгнуть! сам попробуйДопрыгнуть туда не возможно. ItzKiller 1
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Допрыгнуть туда не возможно.Щас видос запишу как допрыгнул и убедишся
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба1Жалоба2 Я больше поверю модератору,а не тебе.
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба1Жалоба2 Я больше поверю модератору,а не тебе.Ну да не можно https://www.youtube.com/watch?v=TuK-Cjm6R3YВоу. Ты кажется чуть перегибаешь. Давай проясним ситуацию.1) Я никому не угрожал. Я тебе больше скажу, я вообще почти ничего в чат не писал.2) На счет твоего бана. Сразу скажу док-тв нет, но было дело так. Мне многие начали в лс писать, что ты читер и я начал за тобой наблюдать. Сначала у тебя была роль разведчик, потом ты ее типо поменял и продолжил быстро бегать. Затем с базы ты "допрыгнул" до изумрудов. Кстати акробат так далеко не прыгает. Причем бегал ты точно также быстро.3) Okssi, просьба забанить его на форуме за клевету.Конечно допрыгнуть нельзя мой друг https://www.youtube.com/watch?v=TuK-Cjm6R3YВоу. Ты кажется чуть перегибаешь. Давай проясним ситуацию.1) Я никому не угрожал. Я тебе больше скажу, я вообще почти ничего в чат не писал.2) На счет твоего бана. Сразу скажу док-тв нет, но было дело так. Мне многие начали в лс писать, что ты читер и я начал за тобой наблюдать. Сначала у тебя была роль разведчик, потом ты ее типо поменял и продолжил быстро бегать. Затем с базы ты "допрыгнул" до изумрудов. Кстати акробат так далеко не прыгает. Причем бегал ты точно также быстро.3) Okssi, просьба забанить его на форуме за клевету.Разбанишь теперь?
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Это было 2 недели назад! меня банили и я больше не читерил и теперь призераю читаков! А этот модер банит просто так! Перед ним пролетело 2 читака и он ничего не сделал!КАК Я МОГУ ЭТО ДОКОЗАТЬ?мОгическим обрОзАм.
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 мОгическим обрОзАм.Всм? Ты там видишь читы?
Mr_big_guy Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 пс... парень, ты не от туда прыгнул.
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 пс... парень, ты не от туда прыгнул.а от куда должен?!
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 пс... парень, ты не от туда прыгнул.Так разбанишь?
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 пс... парень, ты не от туда прыгнул.Ты будешь разбан?! Я докозы предьявил!
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Ты будешь разбан?! Я докозы предьявил!Докозы..
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 уже докозалЯ не в этом смысле..
EnderBro1337SAMA Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 пс... парень, ты не от туда прыгнул.ясно всё стобой
Рекомендованные сообщения