_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 7 минут назад, Souy сказал: а чем отличается сво от войны в нашем случае давай объясни Ограничение группировки войск (то есть личный состав меньше, чем при войне). Отсутствие полного перехода на военную экономику (люди как жили полтора года назад, так и живут). Цели менее глобальны и озвучены изначально. Конфликт является локальным Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Ограничение группировки войск (то есть личный состав меньше, чем при войне). Отсутствие полного перехода на военную экономику (люди как жили полтора года назад, так и живут). Цели менее глобальны и озвучены изначально. Конфликт является локальным хорошо а сколько тогда введено было войск в Украину? То есть санкции российский народ вообще никак не ощущает?) Цели стали менее глобальным, после того как не вышло штурмом взять Киев после чего отвели войска на Донбасс) Локальный конфликт Изменено 27 марта 2023 пользователем Souy yourbanana 1 Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, Souy сказал: хорошо а сколько тогда введено было войск в Украину? То есть санкции российский народ вообще никак не ощущает?) Цели стали менее глобальным, после того как не вышло штурмом взять Киев после чего отвели войска на Донбасс) Локальный конфликт патриот до первой повестки WerSus и Souy 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, Souy сказал: хорошо а сколько тогда введено было войск в Украину? То есть санкции российский народ вообще никак не ощущает?) Цели стали менее глобальным, после того как не вышло штурмом взять Киев после чего отвели войска на Донбасс) Локальный конфликт Сколько введено? Сложный вопрос. Может, тысяч 500. Однако это не весь контингент ВС РФ. Народ и вправду почти не ощущает санкции, а конкретно сейчас и вовсе не замечает их (говорю конкретно про себя и тех, кого знаю). Цели и были не такими глобальными. Была задача защиты мирного населения Донбасса, а вот все эти "Киев за 3 дня" - это уже слова американских аналитиков, политиков и военных. Конфликт и вправду локальный, ведь он не на таких уж больших территориях. И всё же смешного мало 34 минуты назад, yourbanana сказал: патриот до первой повестки Я так понимаю, ты про себя? Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 21 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Сколько введено? Сложный вопрос. Может, тысяч 500. Однако это не весь контингент ВС РФ. Народ и вправду почти не ощущает санкции, а конкретно сейчас и вовсе не замечает их (говорю конкретно про себя и тех, кого знаю). Цели и были не такими глобальными. Была задача защиты мирного населения Донбасса, а вот все эти "Киев за 3 дня" - это уже слова американских аналитиков, политиков и военных. Конфликт и вправду локальный, ведь он не на таких уж больших территориях. И всё же смешного мало Я так понимаю, ты про себя? зачем тогда нужно было наступать на Киев если "цель защита Донбасса"?) Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, Souy сказал: зачем тогда нужно было наступать на Киев если "цель защита Донбасса"?) Цель - быстро добиться начала переговоров Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 34 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Я так понимаю, ты про себя? про тя рот офни уже Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 54 минуты назад, yourbanana сказал: про тя рот офни уже Вот опять что-то путаешь Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Вот опять что-то путаешь думаеш нн Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 26 минут назад, yourbanana сказал: думаеш нн Заладил... Нн, нн. У самого-то какой акк? Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 27 минут назад, _HEKT0_ сказал: Заладил... Нн, нн. У самого-то какой акк? та че ты пристал слабомыслящий Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 часа назад, yourbanana сказал: та че ты пристал слабомыслящий Так ты сам пристал, завозмущался, что у меня якобы даже аккаунта нет Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 14.08.2022 в 15:45, Ris_Bariz111 сказал: Но ничего не изменилось, бомбы до сих пор летят в твой дом хохол как дела в бане деньги есть на разбан?? WerSus 1 Ссылка на комментарий
Ris_Bariz111 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, WMI сказал: как дела в бане деньги есть на разбан?? я не в бане и даже если бы был бан, никогда не купил бы разбан. Я че идиот на это деньги тратить Изменено 1 апреля 2023 пользователем Ris_Bariz111 Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 16 минут назад, Ris_Bariz111 сказал: я не в бане и даже если бы был бан, никогда не купил бы разбан. Я че идиот на это деньги тратить тебя забанили и у тебя нет денег WerSus 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) кринжик) Изменено 1 апреля 2023 пользователем wolenn Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, wolenn сказал: кринжик) Ссылка на комментарий
Ris_Bariz111 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 01.04.2023 в 23:36, WMI сказал: тебя забанили и у тебя нет денег вот оно что, не знал Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 6 минут назад, Ris_Bariz111 сказал: вот оно что, не знал ты вообще ничего кроме того что говорят по телевизору не знаешь судя по твоим сообщениям Ссылка на комментарий
Ris_Bariz111 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 17 часов назад, WMI сказал: ты вообще ничего кроме того что говорят по телевизору не знаешь судя по твоим сообщениям не смотрю телевизор Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 часа назад, Ris_Bariz111 сказал: не смотрю телевизор это что ? Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 автор фашист убейте его семью и сожгите его страну пожалуйста Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: автор фашист убейте его семью и сожгите его страну пожалуйста Оки доки, только не мяукай Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, WerSus сказал: Оки доки, только не мяукай молчи фашист я убивал твою родню Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, VovanBigBanan сказал: молчи фашист я убивал твою родню Благай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас