xhnort Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 56 минут назад, WerSus сказал: Согласен, все так и есть ну ты долбаеб конечно чувак
WerSus Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, xhnort сказал: ну ты долбаеб конечно чувак Буду иметь ввиду
FARTON Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 10:02, ygolo4ek119 сказал: а можно твой аккаунт забанят на много лет за агитацию? какую агитацию?
WerSus Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 7 часов назад, FARTON сказал: какую агитацию? Сам не знаю, чёт выкакал челик, сам этого не понимая
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 7 минут назад, doTopiez сказал: 42 лайка на 42 диза, фиксируем В 0 выхожу, сам в афиге
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: В 0 выхожу, сам в афиге Кста, /stats, при 1640 сообщений и 164 репутации получатся 1 лайк за 10 сообщений.
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, doTopiez сказал: Кста, /stats, при 1640 сообщений и 164 репутации получатся 1 лайк за 10 сообщений. Нифига, откуда оно все взялось, ток недавно в минусе сидел. Быстро бежит время Изменено 26 марта 2023 пользователем WerSus
Souy Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 07.02.2023 в 16:53, Festival сказал: Очень странно, что до начала СВО никто не ставил плащ с флагами Украины, России или Азова, а щас челы на подобие этого версуса проснулись и решили показать свой патриотизм не сво а война Leo_Renard, xhnort и WerSus 3
_HEKT0_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, Souy сказал: не сво а война Война не объявлена, насколько мне известно xhnort 1
yourbanana Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 22 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Война не объявлена, насколько мне известно сво в твоем пгт обьявлено xhnort 1
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 8 часов назад, yourbanana сказал: сво в твоем пгт обьявлено Ну живу я не в пгт, так что ты меня походу с кем-то путаешь
Kydze Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Ну живу я не в пгт, так что ты меня походу с кем-то путаешь чувак ты все сообщения всерьёз воспринимаешь?
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kydze сказал: чувак ты все сообщения всерьёз воспринимаешь? А ты предлагаешь в сообщениях на такую тему опуститься до уровня оскорблений и ничем не подкреплённых обвинений? Я просто уже насмотрелся этого за год. Некоторые до сих пор не научились мысли хоть как-то излагать, раз просто дизрепу ставят, ничего не отвечая. Может, с них пример брать?) CosmiX 1
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 7 минут назад, _HEKT0_ сказал: А ты предлагаешь в сообщениях на такую тему опуститься до уровня оскорблений и ничем не подкреплённых обвинений? Я просто уже насмотрелся этого за год. Некоторые до сих пор не научились мысли хоть как-то излагать, раз просто дизрепу ставят, ничего не отвечая. Может, с них пример брать?) Я вообще не пойму зачем челы пишут в эту тему.-. Я конечно все понимаю, что она байтит, но это рял кринж уже, столько времени прошло, а некоторые до сих пор ведутся
Kydze Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 35 минут назад, _HEKT0_ сказал: А ты предлагаешь в сообщениях на такую тему опуститься до уровня оскорблений и ничем не подкреплённых обвинений? Я просто уже насмотрелся этого за год. Некоторые до сих пор не научились мысли хоть как-то излагать, раз просто дизрепу ставят, ничего не отвечая. Может, с них пример брать?) вопрос в другом, я как не увижу что игроки сидят шутят (на сервере или форуме) ты постоянно отвечаешь всё на серьезе.. это странно?... Изменено 27 марта 2023 пользователем Kydze
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 39 минут назад, WerSus сказал: Я вообще не пойму зачем челы пишут в эту тему.-. Я конечно все понимаю, что она байтит, но это рял кринж уже, столько времени прошло, а некоторые до сих пор ведутся - не пойму зачем челы пишут в эту тему - стабильно вставляю много где ссылку на эту тему
Kydze Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: стабильно вставляю много где ссылку на эту тему ну и пускай, если он хочет показать своё творчество всем, что в этом плохого?
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 17 минут назад, Kydze сказал: вопрос в другом, я как не увижу что игроки сидят шутят (на сервере или форуме) ты постоянно отвечаешь всё на серьезе.. это странно?... Во-первых, я даже без понятия, когда ты меня в последний раз видел на сервере. Если дело было на ходене, то там я участвовал лишь в полит. дискуссиях. На форуме тоже серьёзность только по отношению к политике либо когда спрашивают что-нибудь важное. Безусловно, могу о чём-то забыть, о каких-то необычных для себя случаях. Если такие имеются, думаю, напомнишь. P.S: ещё серьёзно отношусь, когда кто-то гонит на меня Только что, Kydze сказал: ну и пускай, если он хочет показать своё творчество всем, что в этом плохого? Рассуждение "что такое хорошо и что такое плохо" было уже давно. Здесь же я писал совершенно про другое, но ты увидел лишь половину моих слов, что довольно удивительно
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, _HEKT0_ сказал: - не пойму зачем челы пишут в эту тему - стабильно вставляю много где ссылку на эту тему В статусах - это просто реклама, а если я пишу сообщения с ссылкой, то это уже байт отдельных индивидов
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, WerSus сказал: В статусах - это просто реклама, а если я пишу сообщения с ссылкой, то это уже байт отдельных индивидов Так ты сам себе противоречишь. Рекламируешь и удивляешься, что люди сюда заходят и пишут
yourbanana Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Ну живу я не в пгт, так что ты меня походу с кем-то путаешь все мы знаем что ты пгтшник
_HEKT0_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 29 минут назад, yourbanana сказал: все мы знаем что ты пгтшник Не совсем понял
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, _HEKT0_ сказал: Война не объявлена, насколько мне известно а чем отличается сво от войны в нашем случае давай объясни Изменено 27 марта 2023 пользователем Souy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас