Idalgo Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 тоже самое если жалобу на нек постройку с оскорблением родителей закроют сначала за оск, а потом за постройку IIePBoKJlaCHuK 1
dekiteiru Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 Только что, Idalgo сказал: тоже самое если жалобу на нек постройку с оскорблением родителей закроют сначала за оск, а потом за постройку нек постройка 2 дня оск родных 2 дня чит вечный а манипул 7
JohnMorrison Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) а Catihog объяснит за что он забанил во второй раз, за cheats или за багоюз? или мб объяснит почему два раза забанил за одно и то же нарушение, с учётом того, что любой модератор, как правило, обладает внимательностью и хотя бы какой-то памятью на жалобы? (я о том, что он мог бы и перепроверить банил ли этого игрока или нет) Изменено 17 июля 2022 пользователем JohnMorrison IIePBoKJlaCHuK 1
Deumus Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 Только что, JohnMorrison сказал: а Catihog объяснит за что он забанил во второй раз, за cheats или за багоюз? или мб объяснит почему два раза забанил за одно и то же нарушение, с учётом того, что любой модератор, как правило, обладает внимательностью и хотя бы какой-то памятью на жалобы (я о том, что он мог бы и перепроверить банил ли этого игрока или нет) @Catihog
Onkis Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: всем спокойной ночи споки зайка notKeluke 1
TaHK_E100 Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 5 часов назад, mdaxxl сказал: Какая разница игрок может из-за этого и не покупал разбан, потому что он дороже xDD у игрока конечная сумма за первый бан а если ему и выдали второй - сумма поменяется лишь после покупки разбана, хз че ты несешь 4 часа назад, Flqrance сказал: хз ты мне так и не показал игры с алвеном или с тсп алвин играть не умеет
Flqrance Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: у игрока конечная сумма за первый бан а если ему и выдали второй - сумма поменяется лишь после покупки разбана, хз че ты несешь алвин играть не умеет он не убьёт алвена
MereoIeona Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, Idalgo сказал: тоже самое если жалобу на нек постройку с оскорблением родителей закроют сначала за оск, а потом за постройку так у них время бана 2 дня все равно, вина игрока будет, если примут меры Изменено 18 июля 2022 пользователем MereoIeona
Kitty Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 3 часа назад, Flqrance сказал: он не убьёт алвена у меня игра есть уже нн
TaHK_E100 Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 7 часов назад, Flqrance сказал: он не убьёт алвена ну я его убил, меня забанили. ..
Flqrance Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 6 часов назад, Kitty сказал: у меня игра есть уже нн ты её так и не показал
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 16 часов назад, PeaceHating сказал: нек постройка 2 дня оск родных 2 дня чит вечный а манипул 7 9 часов назад, MereoIeona сказал: так у них время бана 2 дня все равно, вина игрока будет, если примут меры я про то, что игрока за одну и туже постройку забанят 2 раза, но первый раз причина будет "некорректная постройка", а второй "оск родителей" IIePBoKJlaCHuK 1
MereoIeona Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 32 минуты назад, Idalgo сказал: я про то, что игрока за одну и туже постройку забанят 2 раза, но первый раз причина будет "некорректная постройка", а второй "оск родителей" так банят по одной причине, где больше время бана
Idalgo Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: так банят по одной причине, где больше время бана ты меня не поняла
MereoIeona Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: ты меня не поняла еще раз объясни
dekiteiru Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 9 минут назад, mdaxxl сказал: вроде починил ссылки -
Рекомендованные сообщения