Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3 ч. 44 м.
3. Ник в игре - Liavic
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание получить его на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день, в зависимости от дня недели.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В летнее время играю с 15:00 по 23:00 с перерывами, в остальные сезоны с 17:00 по 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Корсунь-Шевченковский (Черкассы)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Одной из причин являются нарушения на сервере, которые происходят многократно в то время, когда я нахожусь на сервере. Вдобавок хотелось бы получить опыт в модерировании на данном сервере.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, как я ранее сказал, мне 17 лет, учусь в колледже на специальность "Робототехник". В жизни очень энергичный и многогранный человек. Люблю находить что-то своё в различных сферах деятельности, к примеру, занятия спортом, моим любимым увлечением является решение кубика Рубика - для меня это одно из самых увлекательных хобби. Моя лучшая и сильная черта - спокойствие, я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. В оставшееся свободное время, люблю играть в различные игры на своем ПК. На этом проекте мне нравится заводить новые знакомства и общаться с игроками, находясь на сервере.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376391676

Опубликовано:
3 минуты назад, LiRieKill сказал:

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, как я ранее сказал, мне 17 лет, учусь в колледже на специальность "Робототехник". В жизни очень энергичный и многогранный человек. Люблю находить что-то своё в различных сферах деятельности, к примеру, занятия спортом, моим любимым увлечением является решение кубика Рубика - для меня это одно из самых увлекательных хобби. Моя лучшая и сильная черта - спокойствие, я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. В оставшееся свободное время, люблю играть в различные игры на своем ПК. На этом проекте мне нравится заводить новые знакомства и общаться с игроками, находясь на сервере.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не

Зачем так много? Это же скучно

Опубликовано:
34 минуты назад, redboi сказал:

пунктуационные ошибки, а также присутствует нарушение связи между подлежащим и сказуемым 

А где ты увидел нарушение связи между подлежащим и сказуемым? 

Опубликовано:
3 часа назад, roshkov сказал:

А где ты увидел нарушение связи между подлежащим и сказуемым? 

"Одной из причин являются"

Опубликовано:
48 минут назад, redboi сказал:

"Одной из причин являются"

Так там контекст: "Одной из причин являются нарушения...". "Является нарушения" что ли? Не совсем понимаю.

Опубликовано:
8 минут назад, roshkov сказал:

Так там контекст: "Одной из причин являются нарушения...". "Является нарушения" что ли? Не совсем понимаю.

2 минуты назад, TeamLeader сказал:

Там "нарушения" - множественное число, поэтому всё правильно.

ок

Опубликовано:
14 часов назад, LiRieKill сказал:

посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день, в зависимости от дня недели.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В летнее время играю с 15:00 по 23:00 с перерывами, в остальные сезоны с 17:00 по 23:00

Ээ как рулить 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...