Перейти к публикации

VimeWorld cringe №1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По названию темы вы наверняка ожидали того, что это будет кликбейт, а нет, это не кликбейт. Здесь реально будут кринжевые, на мой взгляд, вещи из вайма.

В этой части поговорим о никнеймах.

Вас бесят ники с приставкой YT, PvP, Pro и т.д.? Меня да, сильно.

I. Кто может ставить YT-приставки

YT-приставки обычно ставят ЧСВшные пареньки или девахи, мол, они снимают вайм, или же их ник - название канала. Бывает даже, что те пиарят свое видео в чате без префикса YT, что тоже меня немало раздражает.

II. Некое пожелание для подобных игроков, или же суровая правда

Дорогие (может и не совсем дорогие) игроки с приставкой YT, не желаю ставить эту приставку, ибо ваш ник теряет этим образом некую оригинальность (сказал какой-то Зе_Аноним ахах), и вас просто никак не отличить от остальных игроков с той же приставкой, как будто вы присоединились к стаду, где вы не выделяетесь из серой массы никоим образом. Также вы не будете считаться ютубером, т.к. префикса "YouTube" у вас нет, а тем самым это значит, что и на ваш канал всем пофигу. Вы просто ЧСВшны и хотите внимания ото всех. Хотите внимания и хорошую репутацию - снимайте годный контент, а не всякую ерунду через всратый бандикам.

С остальными приставками абсолютно то же самое, потому что все подобные приставки объединяет один основной момент - потеря оригинальности, креативности никнейма.

III. The End

После этого поста конечно же ничего не изменится: подобных игроков будет только больше, будет больше лутсплуев через всратый бандикам с голосом маленького ребенка, да и фактически это свойственно аудитории всего майна, и удивляться тут нечему.

Пост создан с намерением того, чтобы узнать и ваше мнение о таких приставках в нике, а также для того, чтобы донести хотя бы для одного игрока с приставкой некую правду об этом.

У меня все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...