Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 1. fireveil2. https://forum.vimeworld.ru/user/25684-fireveil/3. Lopatpn4. Модер fireveil забанил меня 2 раза за одну причину - читы. Хочу сказать его ошибку, с начала он меня забанил за одну жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/109169-читер-кп/(эта жалоба была сделана позже чем другая на меня), и так он забанил меня по этой жалобе, потом, я решил что можно купить разбан, и за одну жалобу которая сделана первее (https://forum.vimeworld.ru/topic/109138-читы-на-hg-flyhackkillaura/) не должны были забанить так-как меня уже забанили ранее, и так потом он меня банит 2 раз за одну и ту же причину - читы. 5. С начала кинули жб по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/109138-читы-на-hg-flyhackkillaura/она сделана первее чем эта - https://forum.vimeworld.ru/topic/109169-читер-кп/ и эту жалобу праверили первее. Я разбанился и меня забанили снова.
trolik178888 Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я считаю что модер всё сделал правильно,он забанил,ты разбанился снова пошёл юзать читы,тебя снова забанили,я так понимаю.Всё чесна... SoftGun 1
fireveil Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) да мне все равно, собственно, какая там жалоба была раньше написана. сколько жалоб за читы – столько и банов за читы. больше того скажу, если в ближайшее время кто-то снова зальет на тебя жалобу за читы – ты опять получишь бан за читы. а все почему? а потому, что думать надо, прежде чем читы качать. Изменено 25 марта 2017 пользователем fireveil Quas_ и HappyPony 2
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Забанил от тебя, по этой жалобе, ты купил разбан, и второй раз от тебя забанил по этой жалобе Изменено 25 марта 2017 пользователем LaGzE
LaGzE Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 да мне все равно, собственно, какая там жалоба была раньше написана. сколько жалоб за читы – столько и банов за читы. больше того скажу, если в ближайшее время кто-то снова зальет на тебя жалобу за читы – ты опять получишь бан за читы. а все почему? а потому, что думать надо, прежде чем читы качать.Не качать, а покупать.
fireveil Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Не качать, а покупать. мне без большой разницы, сказал их он или купил)
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Забанил от тебя, по этой жалобе, ты купил разбан, и второй раз от тебя забанил по этой жалобеПосмотри время на которое он ответил
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 да мне все равно, собственно, какая там жалоба была раньше написана. сколько жалоб за читы – столько и банов за читы. больше того скажу, если в ближайшее время кто-то снова зальет на тебя жалобу за читы – ты опять получишь бан за читы. а все почему? а потому, что думать надо, прежде чем читы качать.Так почему же ты не чекнул ту жалобу? А вторую ты проверил, и забанил по одной причине. Ты посмотрел ту жалобу и не вспомнил про которую создал ZwackMan и не написал что этот игрок уже забанен..
fireveil Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Так почему же ты не чекнул ту жалобу? А вторую ты проверил, и забанил по одной причине. Ты посмотрел ту жалобу и не вспомнил про которую создал ZwackMan и не написал что этот игрок уже забанен..чего
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 чегоТы не проверил жалобу которая создана первее, ты проверил которая сделана была позже. Ты должен был закрыть ту жалобу "Этот игрок уже наказан" потом я покупаю разбан, и тут же опять мне прилетает бан за читы
HappyPony Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Ты не проверил жалобу которая создана первее, ты проверил которая сделана была позже. Ты должен был закрыть ту жалобу "Этот игрок уже наказан" потом я покупаю разбан, и тут же опять мне прилетает бан за читыОн по-твоему должен помнить все жалобы на игроков, их ники и кто из них уже получал за читы бан?
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Он по-твоему должен помнить все жалобы на игроков, их ники и кто из них уже получал за читы бан?По твоему он меня должен за одну и тоже каждый раз банить не смотря что эта жалоба была сделана ранее?
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Модулятор все сделал правильно.
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Lopatka, ti slishkom nagliy chelovek...
Unknown_Down Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Lopatka, ti slishkom nagliy chelovek...napishi na russkom 4to nibud'
HappyPony Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 По твоему он меня должен за одну и тоже каждый раз банить не смотря что эта жалоба была сделана ранее?Модератор не обязан помнить всех игроков с их нарушениями индивидуально. Никому не будет интересно, сколько раз ты там читы юзал. Разные игроки в разное время застукали тебя с софтом? Застукали. ВИноват в этом только ты, нефиг было читы качать
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 Lopatka, ti slishkom nagliy chelovek...Что бы ты делал если бы тебя забанили ты купил разбан и тебя снова в ту же минуту забанили за одну и ту же причину?
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 napishi na russkom 4to nibud'Zachem? Hochu - pishy tak.
Unknown_Down Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Что бы ты делал если бы тебя забанили ты купил разбан и тебя снова в ту же минуту забанили за одну и ту же причину?on bi ne ploho tak bombilZachem? Hochu - pishy tak.oh, okey
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Что бы ты делал если бы тебя забанили ты купил разбан и тебя снова в ту же минуту забанили за одну и ту же причину?A esli etogo ne proishodit? Ya ved ne uzau chiti kak otstalaya palma.
Lopatka Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 A esli etogo ne proishodit? Ya ved ne uzau chiti kak otstalaya palma.Я тебе про читы вообще ничего не сказал, я говорил про бан
Eeels Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 По твоему он меня должен за одну и тоже каждый раз банить не смотря что эта жалоба была сделана ранее?Тебя не смущает, что тут ты нарушитель и виновник. А разговариваешь, будто ты невинная овечка.
Okssi Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения