Jump to content

Заявка на должность Модератора

Recommended Posts

Posted

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 6 ч. 16 мин. 16 сек

Ник в игре - helller

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но хотелось бы получить 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в летнее время и 2-4 часа в учебное время

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-02:00

В каком городе проживаете? - Ульяновск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, наказывать нарушителей, которых, к сожалению, на сервере немалое количество, помогать развитию проекта. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, сказал бы, что даже вызубрил

Напишите немного о себе - Я Руслан, живу в городе Ульяновск, играю на VimeWorld с 16-го года, позиционирую себя отзывчивым и честным, легко нахожу язык с каждым человеком. Я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. Учусь на веб-дизайнера в "Ульяновском Авиационном" колледже, закончил 2 курс. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/373796531

Posted (edited)
1 минуту назад, helller сказал:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 6 ч. 16 мин. 16 сек

Ник в игре - helller

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но хотелось бы получить 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в летнее время и 2-4 часа в учебное время

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-02:00

В каком городе проживаете? - Ульяновск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, наказывать нарушителей, которых, к сожалению, на сервере немалое количество, помогать развитию проекта. 

Напишите немного о себе - Я Руслан, живу в городе Ульяновск, играю на VimeWorld с 16-го года, позиционирую себя отзывчивым и честным, легко нахожу язык с каждым человеком. Я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. Учусь на веб-дизайнера в "Ульяновском Авиационном" колледже, закончил 2 курс. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/373796531

Правила прочитай.

В VK ты Vovapain, а тут Руслан :/

Edited by ItzLayben
Posted
1 минуту назад, helller сказал:

Да, сказал бы, что даже вызубрил

Не читал правила 

Posted
2 минуты назад, helller сказал:

Не прочитал.

Posted
2 часа назад, helller сказал:

видимо ты зубрил что-то другое но не правила 

Posted
15 часов назад, helller сказал:

Да, сказал бы, что даже вызубрил

Хорошо

Posted
19.07.2022 в 15:35, Mercyy сказал:

Зачем обманывать ?

Думаешь невнимательность - это обман?

Posted

Форма подачи выглядит сухо, почитай побольше заявок и тогда только могу пожелать удачи.

Posted
1 час назад, doTopiez сказал:

Думаешь невнимательность - это обман?

почему невнимательность?)

Posted
2 часа назад, redboi сказал:

почему невнимательность?)

Правда считаешь, что автор намерено хочет ввести опытных пользователей в заблуждение? 

Обман - звучит громко и неуместно, а невнимательность - подходящее оправдание для этого случая. 

Posted
2 минуты назад, doTopiez сказал:

Правда считаешь, что автор намерено хочет ввести опытных пользователей в заблуждение? 

Обман - звучит громко и неуместно, а невнимательность - подходящее оправдание для этого случая. 

если кандидат на пост модератора не читает внимательно правила, по которым в последствии будет выдавать наказания, то о чём вообще ведётся речь?

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...