helller Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 6 ч. 16 мин. 16 сек Ник в игре - helller Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но хотелось бы получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в летнее время и 2-4 часа в учебное время В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-02:00 В каком городе проживаете? - Ульяновск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, наказывать нарушителей, которых, к сожалению, на сервере немалое количество, помогать развитию проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, сказал бы, что даже вызубрил Напишите немного о себе - Я Руслан, живу в городе Ульяновск, играю на VimeWorld с 16-го года, позиционирую себя отзывчивым и честным, легко нахожу язык с каждым человеком. Я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. Учусь на веб-дизайнера в "Ульяновском Авиационном" колледже, закончил 2 курс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/373796531
ItzLayben Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 (edited) 1 минуту назад, helller сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 6 ч. 16 мин. 16 сек Ник в игре - helller Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, но хотелось бы получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в летнее время и 2-4 часа в учебное время В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-02:00 В каком городе проживаете? - Ульяновск Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, наказывать нарушителей, которых, к сожалению, на сервере немалое количество, помогать развитию проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, сказал бы, что даже вызубрил Напишите немного о себе - Я Руслан, живу в городе Ульяновск, играю на VimeWorld с 16-го года, позиционирую себя отзывчивым и честным, легко нахожу язык с каждым человеком. Я не обращаю внимания на людей, которые пытаются вывести меня на эмоции. Учусь на веб-дизайнера в "Ульяновском Авиационном" колледже, закончил 2 курс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/373796531 Правила прочитай. В VK ты Vovapain, а тут Руслан :/ Edited July 18, 2022 by ItzLayben
Kydze Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 1 минуту назад, helller сказал: Да, сказал бы, что даже вызубрил Не читал правила
TeamLeader Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 2 минуты назад, helller сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, сказал бы, что даже вызубрил Не прочитал.
mattvoy Posted July 18, 2022 Posted July 18, 2022 2 часа назад, helller сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, сказал бы, что даже вызубрил видимо ты зубрил что-то другое но не правила
ForYou Posted July 19, 2022 Posted July 19, 2022 15 часов назад, helller сказал: Да, сказал бы, что даже вызубрил Хорошо
doTopiez Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 19.07.2022 в 15:35, Mercyy сказал: Зачем обманывать ? Думаешь невнимательность - это обман?
redaze Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 Форма подачи выглядит сухо, почитай побольше заявок и тогда только могу пожелать удачи.
redboi Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 1 час назад, doTopiez сказал: Думаешь невнимательность - это обман? почему невнимательность?)
doTopiez Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 2 часа назад, redboi сказал: почему невнимательность?) Правда считаешь, что автор намерено хочет ввести опытных пользователей в заблуждение? Обман - звучит громко и неуместно, а невнимательность - подходящее оправдание для этого случая.
makedem Posted July 22, 2022 Posted July 22, 2022 2 минуты назад, doTopiez сказал: Правда считаешь, что автор намерено хочет ввести опытных пользователей в заблуждение? Обман - звучит громко и неуместно, а невнимательность - подходящее оправдание для этого случая. если кандидат на пост модератора не читает внимательно правила, по которым в последствии будет выдавать наказания, то о чём вообще ведётся речь?
Recommended Posts