uchishio Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Только что, Acetantina сказал: я не дома это раз я щас гулять это два я бухой это три крышку от пивка понюхал уже унесло что-ли ааа?
mistresss Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 почему ты мне не написал …… Aphelios_ 1
mattvoy Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На протяжении полугода занимал должность Модератора MG на VimeWorld, подтвердить могут aogirinoki и Okssi. а чо француза не написал hosyubi 1
KleexD Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 я тоже сильно люблю пельмени с майонезом.. Heu3BecTeH 1
sundomee Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 люблю этого человека и желаю плотной удачи
Flash_Cekcu Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: Думаю Да фто ти
TheAsuna Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 мне кажется тебе отказ напишут... удачки
DqnaldDuck Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 этот парень знает толк в пельменях️ думаю этого достаточно, чтобы взять его на должность everydayilie и Heu3BecTeH 2
Kadence Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Не ну неизвестен выписывает порой оч умные слова так что я за
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Знаю, что он был хорошим модератором, но! Продажа разбана за реальные деньги. Надеюсь, что ты вынес урок и не будешь больше этого делать! За, удачи.
Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 11 часов назад, Heu3BecTeH сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 299 дн. 11 ч. 24 м. Ник в игре - Heu3BecTeH Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На протяжении полугода занимал должность Модератора MG на VimeWorld, подтвердить могут aogirinoki и Okssi. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех, местами больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером и ночью, ориентировочно с 18-ти до трех. В каком городе проживаете? - г. Ярославль. Почему вы хотите занять эту должность? - На достаточном уровне знаю правила проекта и общее его устройство, умею использовать это во благо. Думаю, это полезней, чем просто играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Коммуникабельный, отзывчивый, стрессоустойчивый. Стараюсь избегать конфликтов с людьми. Люблю смешные приколы, несмешные приколы, играть в аркады с островами и лакиблоками. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449632371 Илюша за удачи мой
Рекомендованные сообщения