Yonne Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 sello aluwy 18 7 https://youtu.be/C2t-2U1yZJQ 0:05 - 2:00 фулл лаг кб + откидывается через 20 лет, 5 палок всю игру
Kuruto Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Эммм... Чел у тебя пинг 160, у меня был 77. Разница почти в 3 раза. Понятное дело, что твои хиты будут проходить с большой задержкой, из-за этого и такое кб. От моего лица ты мог просто тепаться и я успевал тебе давать хиты . И поводу таймингов ты пропизделся. Кб у меня было норм. Изменено 18 июля 2022 пользователем Kuruto
Nicko_MII Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 смысл от жалобы, если у тебя не стабильный пинг(в конце чисто упал и урон от падения засчитался спустя почти секунду)
Yonne Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 Зачем вы оправдываете если я своим пингом на его кб не влияю 28 минут назад, Kuruto сказал: Эммм... Чел у тебя пинг 160, у меня был 77. Разница почти в 3 раза. Понятное дело, что твои хиты будут проходить с большой задержкой, из-за этого и такое кб. От моего лица ты мог просто тепаться и я успевал тебе давать хиты . И поводу таймингов ты пропизделся. Кб у меня было норм. я никогда не тепался с таким пингом, у меня нормальный инет
Kuruto Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 56 минут назад, Yonne сказал: Зачем вы оправдываете если я своим пингом на его кб не влияю я никогда не тепался с таким пингом, у меня нормальный инет Чел, ты дергался. Твой пинг на прямую влияет на твои хиты и на мое кб, тем что, твои хиты будут проходить по мне через 160 мл\сек. Понятное дело, что я почти не откинусь или откинусь но слабо, а твои хиты будут проходить с задержкой .
Yonne Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 8 минут назад, Kuruto сказал: Чел, ты дергался. Твой пинг на прямую влияет на твои хиты и на мое кб, тем что, твои хиты будут проходить по мне через 160 мл\сек. Понятное дело, что я почти не откинусь или откинусь но слабо, а твои хиты будут проходить с задержкой . дергался? если че у меня тонна каток где у людей кб нормальные
Рекомендованные сообщения