Перейти к публикации

что это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эммм... Чел у тебя пинг 160, у меня был 77. Разница почти в 3 раза. Понятное дело, что твои хиты будут проходить с большой задержкой, из-за этого и такое кб. От моего лица ты мог просто тепаться и я успевал тебе давать хиты . И поводу таймингов ты пропизделся. Кб у меня было норм. 

Изменено пользователем Kuruto
Опубликовано:

смысл от жалобы, если у тебя не стабильный пинг(в конце чисто упал и урон от падения засчитался спустя почти секунду)

Опубликовано:

Зачем вы оправдываете если я своим пингом на его кб не влияю

28 минут назад, Kuruto сказал:

Эммм... Чел у тебя пинг 160, у меня был 77. Разница почти в 3 раза. Понятное дело, что твои хиты будут проходить с большой задержкой, из-за этого и такое кб. От моего лица ты мог просто тепаться и я успевал тебе давать хиты . И поводу таймингов ты пропизделся. Кб у меня было норм. 

я никогда не тепался с таким пингом, у меня нормальный инет

Опубликовано:
56 минут назад, Yonne сказал:

Зачем вы оправдываете если я своим пингом на его кб не влияю

я никогда не тепался с таким пингом, у меня нормальный инет

Чел, ты дергался. Твой пинг на прямую влияет на твои хиты и на мое кб, тем что, твои хиты будут проходить по мне через 160 мл\сек. Понятное дело, что я почти не откинусь или откинусь но слабо, а твои хиты будут проходить с задержкой .

Опубликовано:
8 минут назад, Kuruto сказал:

Чел, ты дергался. Твой пинг на прямую влияет на твои хиты и на мое кб, тем что, твои хиты будут проходить по мне через 160 мл\сек. Понятное дело, что я почти не откинусь или откинусь но слабо, а твои хиты будут проходить с задержкой .

дергался? если че у меня тонна каток где у людей кб нормальные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...