Levkir Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Немало игроков привыкли к данному серверу. Хорошие мини-игры, чувствуем себя хорошо, прямо-же как "дома", но точного личного места/дома/кабинета нет. В общем, можно-бы сделать личное лобби для каждого игрока на MiniGames, иметь что-то вечное (Не так, что алмазка на Annihilation навсегда, она ведь кончается при финише игры, и построения на карте перегенерируются (все заново - карта чистая). Личное лобби - как домик игрока (похоже на SkyBlock)). Просто хочется иметь что-то на MiniGames, или мини-игру, которая сохраняет для вас "ваш труд", как тот-же SkyBlock/Выживание. Это как-бы немного уюта на сервере, все-же это сервер и хочется что-то иметь всегда, чем-то гордится и т.д. Как ты чего-то достиг, того-то добыл и сохранил, а не потерял при рестарте игры... Надеюсь, меня могут понять. DrMiST, Rsboe и Spidet 3 Ссылка на комментарий
Space_Mouse Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну можно сделать отдельную комнату с отдельной статистикой для каждого игрока.Я за видоизменённое за Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну можно сделать отдельную комнату с отдельной статистикой для каждого игрока.Я за видоизменённое за Ссылка на комментарий
Solin1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хорошая идея вот только пусть будет так. Что бы ты мог приглашать туда друзей потом как раз можно в лк сделать для сервера mini games кабинет блоков там животных покупать или gamemode 1. И кстати твоя идея не на SkyBlock похожа а на SkyWars Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 За но, это лишняя трата времени :) Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Немало игроков привыкли к данному серверу. Хорошие мини-игры, чувствуем себя хорошо, прямо-же как "дома", но точного личного места/дома/кабинета нет. В общем, можно-бы сделать личное лобби для каждого игрока на MiniGames, иметь что-то вечное (Не так, что алмазка на Annihilation навсегда, она ведь кончается при финише игры, и построения на карте перегенерируются (все заново - карта чистая). Личное лобби - как домик игрока (похоже на SkyBlock)). Просто хочется иметь что-то на MiniGames, или мини-игру, которая сохраняет для вас "ваш труд", как тот-же SkyBlock/Выживание. Это как-бы немного уюта на сервере, все-же это сервер и хочется что-то иметь всегда, чем-то гордится и т.д. Как ты чего-то достиг, того-то добыл и сохранил, а не потерял при рестарте игры... Надеюсь, меня могут понять.Интересно, я не против.У тебя было репутация: -1. Поднял репутацию до нуля) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 за ShumskiY, Radaz и Pwego1 3 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 За, но может лучше иметь свой островок с домом, в котором статистика и всякие награды* ( нужно придумать их ) *Кубки и т. п. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ведь при обнове по любому проводятся "минивайпы" и все ваши домишки сотрутся с лица земли Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Бред. Dian 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас