Dozier Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Здравствуйте. Хотел спросить может кто-то и знает а кто-то и нет ! Вопщем хотел спросить как донатить Так как я живу в Кыргызстане я не могу задонатить можете подсказать через что можно задонатить во всех странах мира(Это токой вопрос) Изменено 25 марта 2017 пользователем Dozier
Troll_Parnisha Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 У вас там терминалов нету??или Киви кошельков?
Dozier Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) У вас там терминалов нету??или Киви кошельков?Терминалы есть ! Когда я подхожу к терменалу нажимаю электронные деньгиПотом нажимаю киви вожу данные мне пишет платеж успешно оформен. Но этих денег нету тоисть они на киви не приходят Изменено 26 марта 2017 пользователем Dozier
trolik178888 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Терминалы есть ! Когда я подхожу к терменалу нажимаю электронные деньгиПотом нажимаю киви вожу данные мне пишет платеж успешно оформен. Но этих денег нету тоисть они на киви не приходятМдааа....Значит неверные данные,читай внимательнее либо ищи гайды(гайды,аахахахахах)
IDarknessI Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Можно через телефон, или с 1 кошелька на другой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас