Kitty Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 1 минуту назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: а чё слово "кажется" убрал ) за что дизлайк? Только что, BerechNight сказал: мазду бери бро @_TEHb_ какую взять?
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 так ты определись те кажется или нет 1 минуту назад, BerechNight сказал: а что вернуть?
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 зачем он мне диз поставил, мне и дизы нравятся Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: так ты определись те кажется или нет так ты определись кто ты ваще такой!!!!!
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, Kitty сказал: он первоклассник написано же он 3ий год остался в 1 классе или что
qSh1 Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, Hamitchi сказал: там манипуляция, а не чит, тем более у автора река пинг высокий фулл чит* Изменено 19 июля 2022 пользователем qSh1
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 3 минуты назад, qSh1 сказал: фулл чит* эээээ
qSh1 Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: эээээ єєєєє
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, qSh1 сказал: єєєєє вар
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: вар век?
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, Hamitchi сказал: век? он 100 лет не проживёт
qSh1 Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 17 минут назад, BerechNight сказал: вар ЗА ЧО
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 5 часов назад, BerechNight сказал: так ты определись кто ты ваще такой!!!!! так я определилась парень зачем ты это пишешь я тебе одно ты мне другое 5 часов назад, BerechNight сказал: он 3ий год остался в 1 классе или что жаль что этот первоклассник старше тебя
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 5 минут назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: так я определилась парень зачем ты это пишешь я тебе одно ты мне другое жаль что этот первоклассник старше тебя сколько тебе.
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) брат ошибся немног семь ещё прибавь и получишь мой возраст Изменено 19 июля 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 3 часа назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: брат ошибся немног семь ещё прибавь и получишь мой возраст Почему ты думаешь, если ты старше, то тебя все должны уважать? Не, так не пойдёт
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, BerechNight сказал: Почему ты думаешь, если ты старше, то тебя все должны уважать? Не, так не пойдёт не брат ты просто херню всякую пишешь порой возраст тут никак не влияет это раз во-вторых ты первый чёт начал говорить про это )) 9 часов назад, BerechNight сказал: он 3ий год остался в 1 классе или что 4 часа назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: жаль что этот первоклассник старше тебя 4 часа назад, BerechNight сказал: сколько тебе. кто начал-то брат я не пойму а братюнь объяснись очень интересно послушать Изменено 19 июля 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: не брат ты просто херню всякую пишешь порой возраст тут никак не влияет это раз во-вторых ты первый чёт начал говорить про это )) Первый? Покажи...
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 показала выше что скажешь на это
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 "Он 3ий год остался в 1 классе что-ли" Твои слова "Я старше тебя" Видно, что ты первым начал, что-то про возраст, моё сообщение не имело значения сколько лет человеку, ты странный
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 так трудно понять что форумник не мной регнут или чё зачем ты вообще это написал когда речь была совершенно не про это. или ты сидишь на форуме лишь бы чёт выписать брат скажи мне на милость и я от тебя отстану раз и навсегда чтоб ни мне ни тебе настрой портить и время тратить на чушь прост этот цирк сейчас ни к чему я вроде адекватный вопрос задала "зачем слово убрал" ты мне чёт начал выписать зачем это просто бы спокойно ответил нет нужно начинать херню какую-то очередную которая в никуда идёт сейчас
BerechNight Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: так трудно понять что форумник не мной регнут или чё зачем ты вообще это написал когда речь была совершенно не про это. или ты сидишь на форуме лишь бы чёт выписать брат скажи мне на милость и я от тебя отстану раз и навсегда чтоб ни мне ни тебе настрой портить и время тратить на чушь прост этот цирк сейчас ни к чему я вроде адекватный вопрос задала "зачем слово убрал" ты мне чёт начал выписать зачем это просто бы спокойно ответил нет нужно начинать херню какую-то очередную которая в никуда идёт сейчас Хочешь узнать почему я это написал? Тут не могу сказать, могу в tg/vk
Рекомендованные сообщения