ElliNight Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: А, ну ладно. Я пошёл, удачи вам. Против тебя вообще ничего не имею, просто некоторые модераторы странно банят, причем прям конкретно. за куча оскорблений в сторону матери не банят а за два слова в бан кинули. Какие рамки вообще у модеров... ZeroTwoBauT 1
Denigration Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 4 минуты назад, Zukim сказал: А, ну ладно. Я пошёл, удачи вам. Удачки
TeamLeader Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 46 минут назад, ZeroTwoBauT сказал: Elasticity, мат не считается нарушением , мне кажется вам нужно подучить правила
Kitty Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 32 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну вообще-то бан за асоц как раз дается за оски и маты ку малая
hacked_your_ass Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 18 минут назад, ElliNight сказал: Против тебя вообще ничего не имею, просто некоторые модераторы странно банят, причем прям конкретно. за куча оскорблений в сторону матери не банят а за два слова в бан кинули. Какие рамки вообще у модеров... ну там есть слова исключения по которым не банят в сторону родителей 1 минуту назад, Kitty сказал: ку малая ку малой
EliteDinamo Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 52 минуты назад, Elasticity сказал: Доказательства нарушения, мне их скинули в ЛС ну так на имгуре 2 мата, банят за 3 :)
Kitty Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну там есть слова исключения по которым не банят в сторону родителей ку малой чоо жди ....
hacked_your_ass Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 2 минуты назад, EliteDinamo сказал: ну так на имгуре 2 мата, банят за 3 :) там "пидрила" вроде считается как мат + оск как и второе слово ВРОДЕ
EliteDinamo Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: там "пидрила" вроде считается как мат + оск как и второе слово ВРОДЕ Вроде не так, потому что когда я кидал жалобы за асоц на которых 2 мата + оск писали недостаточно
hacked_your_ass Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 7 минут назад, EliteDinamo сказал: Вроде не так, потому что когда я кидал жалобы за асоц на которых 2 мата + оск писали недостаточно ну вообще у модеров свои рамки но обычно как бы оски считаются по другой системе
_CHEN_ Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 13 минут назад, EliteDinamo сказал: Вроде не так, потому что когда я кидал жалобы за асоц на которых 2 мата + оск писали недостаточно так
Deumus Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 14 минут назад, EliteDinamo сказал: Вроде не так, потому что когда я кидал жалобы за асоц на которых 2 мата + оск писали недостаточно У модеров свои рамки наказаний, тут все верно закрыто.
Zukim Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 2 часа назад, ZeroTwoBauT сказал: Elasticity, мат не считается нарушением , мне кажется вам нужно подучить правила Нужно сделать мем
Рекомендованные сообщения