caelestis Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Моё предложение, заключается в режиме Lucky wars, моя идея в том, чтобы добавить изменение в броню, например на мечи добавили шанс крит. урона, вампиризм, шанс подкинуть в воздух, но идея в броне, добавить как в режиме egg wars, например броня, которая увеличивает скорость бега, тот же самый лук на откидывание 4, как можно терпеть, когда тебя откидывают на 1кк километров? есть броня голема, которая не дает себя так далеко откидывать, также броня которая дает силу 1, и тд. Моя идея заключается в том, чтобы добавить изменение в броню на режиме LW, такая, которая имеется в egg warse madaze, l1qu1dator и uiop 3
uiop Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 хорошее предложение, мне нравится, up! Viea и caelestis 1 1
Gotwet Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Будет интересно увидеть что-нибудь похожее
l1qu1dator Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 идея топ, однозначно надо добавлять в срочном порядке! caelestis 1
_TaleS Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 чел красава, реально годная тема, за! caelestis 1
caelestis Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 18 минут назад, The_Mart сказал: Да провода
madaze Опубликовано: 27 июля 2022 Опубликовано: 27 июля 2022 За. 43 минуты назад, caelestis сказал: провода гифку осуждаю, кстати.. Петр Олегович такого не прощает) caelestis 1
caelestis Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, madaze сказал: За. гифку осуждаю, кстати.. Петр Олегович такого не прощает) да... хожу оглядываюсь теперь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас