Перейти к публикации

ПОМЕМУ У ВАС МОДЕРЫ БАНЯТ НЕ ЗА ЧТО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебя никто тебя не разбанит, понимаешь?!

Ты нарушил правила игры, даже можешь и не доказывать свою "правоту"

Опубликовано:

Боже, чувак, во-первых выруби капс, ты показываешь себя со стороны неадеквата, во-вторых ты нарушил правила, так теперь ещё что-то гонишь на нас, твои проблемы, что ты не знаешь правила Вайма. Сиди в бане. Модератор всё правильно сделал.

Опубликовано:

ЭТО НЕ ПИАР, НЕ ПРИЗЫВ ОН УЖЕ НА НЕМ ИГРАЕТ ЭТО МОЙ ДРУГ.

ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДИ НЕ УШЛИ С ПРОЕКТА.ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ОТРЕОГИРОВАЛИ ТАК ТО БАН БЫЛ БЫ ЧЕСТНЫМ.

-ОО ОН НАПИСАЛ ПОШЛИ 1x1 НА СПЕЙН ПОШЛИТЕ ВСЕ НА СПЕЙН ВСЕМ СЕРВЕРОМ

-ОО ДОВАЙТЕ ПОШЛИ ПОШЛИ!

АЛЛО, ТЫ ТУПОЙ? ДАЖЕ ЗА НЕУДАЧНЫЙ ПРИЗЫВ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН. ТЕБЕ 4 ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮТСЯ ВДОЛБИТЬ, ЧТО ПИАР ЭТО ДРУГОЕ, А ПРИЗЫВ ЭТО ПРИЗЫВ. 

ТУПЫЕ ПРАВИЛА? ВАЛИ С ПРОЕКТА, ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ? ПОШЕЛ И КУПИЛ РАЗБАН, И НАВСЕГДА ЗАТКНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ДОЛБИЛ НАМ МОЗГ. 

Опубликовано: (изменено)

АЛЛО, ТЫ ТУПОЙ? ДАЖЕ ЗА НЕУДАЧНЫЙ ПРИЗЫВ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН. ТЕБЕ 4 ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮТСЯ ВДОЛБИТЬ, ЧТО ПИАР ЭТО ДРУГОЕ, А ПРИЗЫВ ЭТО ПРИЗЫВ.

ТУПЫЕ ПРАВИЛА? ВАЛИ С ПРОЕКТА, ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ? ПОШЕЛ И КУПИЛ РАЗБАН, И НАВСЕГДА ЗАТКНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ДОЛБИЛ НАМ МОЗГ.

Сгорело у тебя))0 Изменено пользователем KennyUP
Опубликовано:

Ты глупый или что-то?

Ты такой прям умный типо права защищаешь на деле какое-то школьник за компом какая тебе разница на эту ситуацию.Я понял тебе лишь бы быть активистом чтобы потом на модера насосать тебе посрать на сервр. И не говори я за вайм ты тут глупый что ты несешь.

Опубликовано:

Боже, чувак, во-первых выруби капс, ты показываешь себя со стороны неадеквата, во-вторых ты нарушил правила, так теперь ещё что-то гонишь на нас, твои проблемы, что ты не знаешь правила Вайма. Сиди в бане. Модератор всё правильно сделал.

Как же я ору с вас :3

Опубликовано:

А вот и Янка самый главный выпендрежник пришел типо ты топчег. Мечтай 

Опубликовано:

Ты такой прям умный типо права защищаешь на деле какое-то школьник за компом какая тебе разница на эту ситуацию.Я понял тебе лишь бы быть активистом чтобы потом на модера насосать тебе посрать на сервр. И не говори я за вайм ты тут глупый что ты несешь.

Ты хоть понял что написал?

Опубликовано:

Дарю тебе эту коробочку. 

http://s017.radikal.ru/i418/1506/6f/dc5f9a3218ee.jpg

А теперь начнем с "насосать на модера".

Модератором он не станет, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы стать модератором не обязательно иметь высокую активность на форуме, для этого нужно хотя бы быть грамотным(что в твоем случае нереально). Он никого не защищает, он высказывает свое мнение, причем оно обоснованно, а ты сейчас сидишь перед компьютером и пишешь эту хрень. 

Опубликовано:

Дарю тебе эту коробочку. 

Модератором он не станет, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы стать модератором не обязательно иметь высокую активность на форуме, для этого нужно хотя бы быть грамотным(что в твоем случае нереально). Он никого не защищает, он высказывает свое мнение, причем оно обоснованно, а ты сейчас сидишь перед компьютером и пишешь эту хрень. 

Я сохраню эту картинку.

Опубликовано:

Дарю тебе эту коробочку. 

Боже ору

Опубликовано:

Боже ору

Не за что. Я рад, что подарил тебе этот набор. В будущем, он будет тебе полезен. 

Ах-да, помни! Завтра в школу!!! Сложная тема!!! Будем проценты учить!!! Не забудь ручку, а то дастал мои есть 

Опубликовано:

Орать можно только с тебя.
То,что ты адекватность в переписке сохранить не можешь,так еще и нервный и не грамотный.
Эта коробочка тебе пригодится.

Опубликовано:

Боже ору

Ну поори, мб легче станет.-.

Не за что. Я рад, что подарил тебе этот набор. В будущем, он будет тебе полезен. 

Ах-да, помни! Завтра в школу!!! Сложная тема!!! Будем проценты учить!!! Не забудь ручку, а то дастал мои есть

Ты чоооо, каникулы же xd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...