KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Тебя никто тебя не разбанит, понимаешь?!Ты нарушил правила игры, даже можешь и не доказывать свою "правоту"
xYankaHacker_ Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Боже, чувак, во-первых выруби капс, ты показываешь себя со стороны неадеквата, во-вторых ты нарушил правила, так теперь ещё что-то гонишь на нас, твои проблемы, что ты не знаешь правила Вайма. Сиди в бане. Модератор всё правильно сделал.
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 ЭТО НЕ ПИАР, НЕ ПРИЗЫВ ОН УЖЕ НА НЕМ ИГРАЕТ ЭТО МОЙ ДРУГ.ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДИ НЕ УШЛИ С ПРОЕКТА.ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ОТРЕОГИРОВАЛИ ТАК ТО БАН БЫЛ БЫ ЧЕСТНЫМ.-ОО ОН НАПИСАЛ ПОШЛИ 1x1 НА СПЕЙН ПОШЛИТЕ ВСЕ НА СПЕЙН ВСЕМ СЕРВЕРОМ-ОО ДОВАЙТЕ ПОШЛИ ПОШЛИ!АЛЛО, ТЫ ТУПОЙ? ДАЖЕ ЗА НЕУДАЧНЫЙ ПРИЗЫВ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН. ТЕБЕ 4 ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮТСЯ ВДОЛБИТЬ, ЧТО ПИАР ЭТО ДРУГОЕ, А ПРИЗЫВ ЭТО ПРИЗЫВ. ТУПЫЕ ПРАВИЛА? ВАЛИ С ПРОЕКТА, ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ? ПОШЕЛ И КУПИЛ РАЗБАН, И НАВСЕГДА ЗАТКНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ДОЛБИЛ НАМ МОЗГ. Nemko и KennyUP 2
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) АЛЛО, ТЫ ТУПОЙ? ДАЖЕ ЗА НЕУДАЧНЫЙ ПРИЗЫВ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАН. ТЕБЕ 4 ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮТСЯ ВДОЛБИТЬ, ЧТО ПИАР ЭТО ДРУГОЕ, А ПРИЗЫВ ЭТО ПРИЗЫВ. ТУПЫЕ ПРАВИЛА? ВАЛИ С ПРОЕКТА, ХРЕНА ТЫ ТУТ РАЗНЫЛСЯ? ПОШЕЛ И КУПИЛ РАЗБАН, И НАВСЕГДА ЗАТКНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ДОЛБИЛ НАМ МОЗГ. Сгорело у тебя))0 Изменено 26 марта 2017 пользователем KennyUP Yao 1
Nemko Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Сгорело у пацана))0+ :D ItzVlad_, Yao и KennyUP 2 1
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Сгорело у тебя))0 У меня ничего не сгорело, я общался с особью кактуса на его языке
Yao Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Ты глупый или что-то?Ты такой прям умный типо права защищаешь на деле какое-то школьник за компом какая тебе разница на эту ситуацию.Я понял тебе лишь бы быть активистом чтобы потом на модера насосать тебе посрать на сервр. И не говори я за вайм ты тут глупый что ты несешь.
Vanderlord Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Боже, чувак, во-первых выруби капс, ты показываешь себя со стороны неадеквата, во-вторых ты нарушил правила, так теперь ещё что-то гонишь на нас, твои проблемы, что ты не знаешь правила Вайма. Сиди в бане. Модератор всё правильно сделал.Как же я ору с вас :3
Yao Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Боже, чувак, во-первых выруби капс, ты показываешь себя со стороны неадеквата, во-вторых ты нарушил правила, так теперь ещё что-то гонишь на нас, твои проблемы, что ты не знаешь правила Вайма. Сиди в бане. Модератор всё правильно сделал.А вот и Янка самый главный выпендрежник пришел типо ты топчег. Мечтай
Vanderlord Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 А вот и Янка самый главный выпендрежник пришел типо ты топчег. Мечтай Реально сгорело xD
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) /dell Изменено 26 марта 2017 пользователем KennyUP
Nemko Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ты такой прям умный типо права защищаешь на деле какое-то школьник за компом какая тебе разница на эту ситуацию.Я понял тебе лишь бы быть активистом чтобы потом на модера насосать тебе посрать на сервр. И не говори я за вайм ты тут глупый что ты несешь.Ты хоть понял что написал?
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Крч, жди еще бан и на форуме, много говоришь. Изменено 26 марта 2017 пользователем KennyUP
Vanderlord Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Иммортал купил,мозг не купил.Согласен.
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Ты такой прям умный типо права защищаешь на деле какое-то школьник за компом какая тебе разница на эту ситуацию.Я понял тебе лишь бы быть активистом чтобы потом на модера насосать тебе посрать на сервр. И не говори я за вайм ты тут глупый что ты несешь.Дарю тебе эту коробочку. http://s017.radikal.ru/i418/1506/6f/dc5f9a3218ee.jpg А теперь начнем с "насосать на модера".Модератором он не станет, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы стать модератором не обязательно иметь высокую активность на форуме, для этого нужно хотя бы быть грамотным(что в твоем случае нереально). Он никого не защищает, он высказывает свое мнение, причем оно обоснованно, а ты сейчас сидишь перед компьютером и пишешь эту хрень. Nemko и KennyUP 2
Vanderlord Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Дарю тебе эту коробочку. http://s017.radikal.ru/i418/1506/6f/dc5f9a3218ee.jpg А теперь начнем с "насосать на модера".Модератором он не станет, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы стать модератором не обязательно иметь высокую активность на форуме, для этого нужно хотя бы быть грамотным(что в твоем случае нереально). Он никого не защищает, он высказывает свое мнение, причем оно обоснованно, а ты сейчас сидишь перед компьютером и пишешь эту хрень. Я сохраню эту картинку.
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Я сохраню эту картинку.Я хотел это написать))))
Yao Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Дарю тебе эту коробочку. http://s017.radikal.ru/i418/1506/6f/dc5f9a3218ee.jpg А теперь начнем с "насосать на модера".Модератором он не станет, пока ему не исполнится 16 лет, чтобы стать модератором не обязательно иметь высокую активность на форуме, для этого нужно хотя бы быть грамотным(что в твоем случае нереально). Он никого не защищает, он высказывает свое мнение, причем оно обоснованно, а ты сейчас сидишь перед компьютером и пишешь эту хрень. Боже ору
Nemko Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Крч, расходимся, модератор все сделал правильно.
VikysikYT Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Боже оруНе за что. Я рад, что подарил тебе этот набор. В будущем, он будет тебе полезен. Ах-да, помни! Завтра в школу!!! Сложная тема!!! Будем проценты учить!!! Не забудь ручку, а то дастал мои есть
Vanderlord Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Орать можно только с тебя.То,что ты адекватность в переписке сохранить не можешь,так еще и нервный и не грамотный.Эта коробочка тебе пригодится.
KennyUP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Боже оруНу поори, мб легче станет.-.Не за что. Я рад, что подарил тебе этот набор. В будущем, он будет тебе полезен. Ах-да, помни! Завтра в школу!!! Сложная тема!!! Будем проценты учить!!! Не забудь ручку, а то дастал мои есть Ты чоооо, каникулы же xd
Рекомендованные сообщения