ShaDasSin Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Всем привет.Хочу предложить одну вешь на гангейме.Когда вы получаете 11лвл вас дают лвл,я предлагаю до того как войти в бой выбрать, что вам будут давать лук или железный меч(острота1)или алм. меч.Просто многие с луком не очень хорошо играют(Например:Ты играешь,находишься на 1 месте,доходишь до 11лвл получаешь лук,не можешь никого убить и тебя обгоняют,и это очень обидно) Ну а сейчас ачивки: SkyWars 1.УбивашкаI-убить 500чел. 2.Убивашка III-убить 1000чел. 3.Убивашка IV-убить 1500чел.( Награда по усмотрению администраторов) Кто столько чел.уже убил им при заходе на сервер будет BedWars Я люблю убивать-убить 1000чел. Награда по усмотрению администраторов Кто согласен пишите + Изменено 26 марта 2017 пользователем ShaDasSin
ItzGoldPvP Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 1. Бред, это же фишка GunGame, а жел.меч острота 2 полная имба2. Ачивки годные
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Против.Если был бы выбор то читаки стали бы сильнее.
Kirill310104 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 норм вот только бы место лука давили топор иле лопату я бы тащил :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас