Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. danik0707.
2. @danik0707
3. ang3lslayer (detonatorniy).
4. Забанил за читы которых нету.
5.

6. 19.07.2022; BWH_51
7. В видео на первой секунде, можно увидеть как хиты прошли не сразу если смотреть замедленно, но на видео не видно таба. На 2-4 секундах видно как я по нему делаю два удара, первый удар был вроде как легитный, но второй был какой-то странный, я сам даже не могу его объяснить, но могу сказать то, что он 2 раза не попал в меня удочкой и наверное можно склониться к тому, что я сделал просто дабл-хит, ну или же из-за моего пинга. Дальше с 4 по 9 секунду все легитно, но на 10 секунде я делаю по нему удар, вроде легитный, после этого удара я делаю ещё один, но там я сделал дабл-хит, ибо там расстояние было блоков 9 примерно, я бы никак не смог так ударить. Ну и с 11 по 14 секунду все легитно. Конечно я сам понимаю что там есть спорные моменты, но их мне кажется там только один, со 2 по 4 секунду, там я сделал странный удар, а в остальном вроде все легитно.

Опубликовано: (изменено)

все верно рандом лордов

ты сначала двоих ударил, потом хит за 3 блока и боком

Изменено пользователем Trashing
Опубликовано:
2 часа назад, ang3lslayer сказал:

в остальном вроде все легитно.

В этом и прикол, что "вроде". Ты с фулл хаком гоняешь и пытаешься что-либо оправдать. Бессмысленная жалоба, даник сделал всё верно.

Опубликовано:
58 минут назад, oqxxxk сказал:

В этом и прикол, что "вроде". Ты с фулл хаком гоняешь и пытаешься что-либо оправдать. Бессмысленная жалоба, даник сделал всё верно.

мя попросили залить пиши челу которого забанили😂

Вдобавок к седьмому пункту: 

Ещё на видео видно, что у данного игрока большой fov, по этому кажется что я бью далеко, и вроде видео какое-то ускоренное, ну и человек даже удочкой попасть не может типо...

Опубликовано:
7 часов назад, ang3lslayer сказал:

Ещё на видео видно, что у данного игрока большой fov, по этому кажется что я бью далеко, и вроде видео какое-то ускоренное, ну и человек даже удочкой попасть не может типо...

с каких пор фов 85 стал большим? Да и к тому же можно просто посчитать блоки на полу и убедиться в том, что у тебя чит. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...