ang3lslayer Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 1. danik0707. 2. @danik0707 3. ang3lslayer (detonatorniy). 4. Забанил за читы которых нету. 5. 6. 19.07.2022; BWH_51 7. В видео на первой секунде, можно увидеть как хиты прошли не сразу если смотреть замедленно, но на видео не видно таба. На 2-4 секундах видно как я по нему делаю два удара, первый удар был вроде как легитный, но второй был какой-то странный, я сам даже не могу его объяснить, но могу сказать то, что он 2 раза не попал в меня удочкой и наверное можно склониться к тому, что я сделал просто дабл-хит, ну или же из-за моего пинга. Дальше с 4 по 9 секунду все легитно, но на 10 секунде я делаю по нему удар, вроде легитный, после этого удара я делаю ещё один, но там я сделал дабл-хит, ибо там расстояние было блоков 9 примерно, я бы никак не смог так ударить. Ну и с 11 по 14 секунду все легитно. Конечно я сам понимаю что там есть спорные моменты, но их мне кажется там только один, со 2 по 4 секунду, там я сделал странный удар, а в остальном вроде все легитно. silentfxxlings 1
Trashing Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) все верно рандом лордов ты сначала двоих ударил, потом хит за 3 блока и боком Изменено 20 июля 2022 пользователем Trashing Kesu 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 2 часа назад, ang3lslayer сказал: в остальном вроде все легитно. В этом и прикол, что "вроде". Ты с фулл хаком гоняешь и пытаешься что-либо оправдать. Бессмысленная жалоба, даник сделал всё верно.
ang3lslayer Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Опубликовано: 20 июля 2022 58 минут назад, oqxxxk сказал: В этом и прикол, что "вроде". Ты с фулл хаком гоняешь и пытаешься что-либо оправдать. Бессмысленная жалоба, даник сделал всё верно. мя попросили залить пиши челу которого забанили Вдобавок к седьмому пункту: Ещё на видео видно, что у данного игрока большой fov, по этому кажется что я бью далеко, и вроде видео какое-то ускоренное, ну и человек даже удочкой попасть не может типо...
silentfxxlings Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 7 часов назад, ang3lslayer сказал: Ещё на видео видно, что у данного игрока большой fov, по этому кажется что я бью далеко, и вроде видео какое-то ускоренное, ну и человек даже удочкой попасть не может типо... с каких пор фов 85 стал большим? Да и к тому же можно просто посчитать блоки на полу и убедиться в том, что у тебя чит.
ang3lslayer Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 20 часов назад, Acetantina сказал: всё верно ты ведь сам знаешь я не смотрел запись
Kesu Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 10 минут назад, cheat сказал: всё верно чит есть поддерживаю !!!!!!!!!!!!!! Trashing 1
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта Модератора.
Рекомендованные сообщения